Покупка недвижимости в Италии на фоне кризиса.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Недвижимость"

Похожие тематические статьи:

- Покупка недвижимости в Италии на фоне кризиса.

- Покупка недвижимости в Италии на фоне кризиса.

- Недвижимость в Италии

- Недвижимость в Италии. Чем выгодна покупка?

- Настоящий феномен! Самые успешные люди приобретают недвижимость в Италии

- Стоит ли приобретать недвижимость в Сочи?

- Недвижимость Италии.

- Кризис не любит ленивых.

- Российский рынок недвижимости в 2012 году: перспективы послекризисного развития.

- недвижимость

- Современный риелтор: с ним или без него

- Как быстро купить дом в Испании и не попасть в руки мошенников?

- Неповторима и привлекательная недвижимость Италии

- 5 ЧаВо о недорогом горнолыжном отдыхе с детьми в Италии

- Агентства недвижимости, подводные камни.

- Агентство недвижимости, подводные камни.

- Вкладывайте деньги в недвижимость Италии

- Недвижимость Италии

- Настоящий феномен! Все знаменитости стремятся приобрести недвижимость в Италии

- Малайзия

Покупка объектов недвижимости в Италии для россиян всегда была привлекательна - красивое морское побережье, хорошо развитая инфраструктура развлечений, отдыха, прекрасные пляжи и исторические достопримечательности, что обуславливает как интерес получения прибылей от туризма, так и престижность приобретения загородного жилья, расположенного на морском побережье. Российские любители зарубежной недвижимости заинтересованы в здешних ценах, которые на сегодня на готовое жилье являются одними из самых низких в Западной Европе.

Продолжающийся экономический кризис в странах Евросоюза не обошел стороной и Италию, недавно пополнившую список стран с наиболее проблемной экономикой. Достаточно сложная экономическая ситуация в Италии рассматривается покупателями итальянской недвижимости, как возможность приобретения недвижимости по сниженным ценам. Однако в настоящее время в Италии не наблюдается оснований для значительного падения цен на недвижимость. Некоторая консервативность итальянцев, традиционно предпочитающих жить на уже заработанные деньги, по средствам, неохотно ввязываясь в жилые кредиты, создает предпосылки к определенной стабильности соотношения между предложением на рынке недвижимости и вложениями в новое строительство.

По сведениям Банка Италии, количество совершенных сделок с недвижимостью значительно сократилось, причем снижение количества сделок по продаже недвижимости продолжается с 2008 года. Однако, в случае затяжного характера кризиса, возможно появление достаточно интересных вариантов, которые в иной ситуации вряд ли были бы выставлены на рынок.

Несмотря на влияние кризиса, рынок недвижимости в Италии достаточно стабилен. В 1 полугодии текущего года, согласно сведениям Global Property Guide, цены на жилье увеличились на 0,5%, но к концу текущего года наблюдается незначительный спад. Итальянский аналитический центр Nomisma отмечает в 3-ем квартале этого года снижение цен на 0,7% в 13 основных регионах Италии. По оценкам риэлторов, снижение ценовых составляющих в 1-ой половине следующего года возможно максимум на 10%. Хотя значительного падения цен риэлторами не прогнозируется, также маловероятен и их рост, в том числе и в достаточно долгосрочной перспективе.

По мнению значительной части экспертов, в настоящее время покупка жилья в Италии более привлекательна для собственного использования, а не для инвестирования. Спрос на объекты недвижимости на фоне стран Европы сейчас достаточно низок. Даже достаточно популярные места в Италии, с позиции финансовых вложений, не представляют особого интереса. Для извлечения прибыли из приобретенной недвижимости, необходим расчёт на более долгосрочный период, выбор более качественных и, соответственно, более дорогих объектов. Предпочтительным в настоящее время является приобретение недвижимости в жилом секторе.




Статья "Покупка недвижимости в Италии на фоне кризиса. " написана:

копирайтер AlexFilaret [Рейтинг: 93]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Недвижимость"