Такое загадочное содержимое дамской сумочки…

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Мода"


Является ли мифом утверждение, что дамская сумочка отражает натуру своей хозяйки? Отчасти да, ведь стиль аксессуаров мы обычно приводим в соответствие со стилем одежды, он может варьироваться день ото дня. С другой стороны, на внутреннее содержимое сумочки оказывает влияние исключительно добрая воля ее владелицы. Итак, давайте заглянем в святая святых, куда женщина порой не допускает даже самых близких людей.

Если в недрах сумочки царит образцовый порядок, все предметы находятся под рукой, разложены по специальным отделениям и кармашкам, значит ее хозяйка – особа активная и надежная. Она корректна и вежлива, сдержана и тактична с незнакомыми людьми, но уверена в себе, обладает отличными организаторскими способностями.

Если сумку используют в качестве хранилища для всевозможных бумажек, записок, старых билетов, давно забытых сувениров «на память», потерянных мелочей и прочего милого безобразия – можно предположить, что хозяйка этого раритета несколько рассеяна, непрактична и мечтательна. Такие люди часто предпочитают жить в своей собственной параллельной реальности.

Если содержимое сумки напоминает набор для выживания в любых условиях: лекарства, нитки с иголкой, влажные салфетки и запасные очки - это говорит о предусмотрительности и широкой душе ее хозяйки. Такие женщины всегда готовы помочь, поддержать и решить любую вашу проблему.

Если аксессуар используется для переноски одной записной книжки, пары престижных авторучек, визитницы, а также специализированного журнала или свежей газеты - можно с уверенностью сказать, что мы видим перед собой образец дамы, чрезвычайно увлеченной карьерой. Обычно женщины этого типа уверены в себе, готовы решать сложнейшие задачи, но совершенно не в состоянии справиться с простейшей бытовой задачей: сварить суп или погладить рубашку.

Встречаются в природе недра сумочек совершенно противоположного свойства. Все самое нужное: зеркальце, расческа, ключи от машины и кредитная карта оказывается на дне, прикрытое разной второстепенной мелочевкой. Извлечение предмета из такой сумочки – это всегда сюжет с непредсказуемым финалом. Хозяйка этой сумки, скорее всего, человек забывчивый и невнимательный. Она относится к жизни легко и искренне не понимает, на что можно обижаться, если человек, например, забыл позвонить и отменить встречу.

Учитывая, как много может сказать сумка о своей хозяйке, мы больше не удивляемся, почему многие берегут тайну ее содержимого, как зеницу ока. Интересно, а о чем нам может поведать Ваша сумка?




Статья "Такое загадочное содержимое дамской сумочки…" написана:

копирайтер lny [Рейтинг: 25]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Мода"