Образ украинской женщины

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Мода"

Похожие тематические статьи:

- Развитие инновационной деятельности - как путь к экономическому прорыву Украины

- Коллаборация Браганза и Лихачевой: Европу ждут новые открытия?

- Ярослав Мудрый в Америке

- Баламутный класс

- Образ украинской женщины

- Бытовым прогрессом руководят женщины

- Образ Мадонны в живописи.

- «Пьемонт» не удержал знамя, «Вторая Франция» пока не состоялась.

- Россия готова украинскую трубу взять в аренду

- Кулинарные пристрастия казаков — обитателей Запорожской Сечи на острове Хортица

- ONUKA-украинский проект с завораживающей фолктроникой

- Очарование водного знака. К Дню рождения любимой женщины из Созвездия Рыб

- Исторический образ женщины

- “5 начальных признаков рака молочной железы. Милые женщины, вы должны их знать!”

- Дорогой Заказчик! Я располагаю большим количеством времени для работы, а самое главное большим желанием работать! Пишу статьи на различные темы, готова к большому объёму работы, могу упростить статью для вывода в массы, или же придать ей яркости и эмоцион

- Новая женщина

- Тургеневская девушка

- Романтическое свиданье в образе мужских фантазий

- Какие основные недостатки раздражают женщин в мужчинах.

- Красота женщины

Украинская женщина, кто она? Рабыня моды или королева комфорта, серая офисная мышь или яркая и спортивная? Образ наших женщин настолько разнолик, что тяжело рассмотреть его целостную картину. В силу воздействия экономических, культурных и урбанистических факторов расслоение приобрело невероятные масштабы. Но попробуем всё же разобраться.

Судя по моим наблюдениям, стоит провести черту между женщинами из сёл и мелких городов и жительницами «мегаполисов». Последние в большинстве своём идут за руку с модой, ходят друг к другу в гости и ни дня не могут прожить врознь. При этом конкуренция накаляется до предела и только подталкивает представительниц (в данном контексте уместнее) слабого пола изошряться, дабы получить наивысшие похвалы толпы. Первые же, так долго живут в согласии с природой, в далеке от «небоскребущих» зданий, что, казалось бы, эта высокомодная и бутиковая суета не способна нарушить их умиротворение. Мода стучится в их закрытые гардеробы, а когда по счастливой случайности ей приоткрывают дверь неумелые руки, врывается безумным комом и творит что-угодно. Впрочем, белые вороны встречаются везде.

Если подобраться к этой теме конкретнее, то стоит разделить женщин на три возрастные категории. Итак:

Девушки от 14 до 25

Это так сказать буфер, принимающий на себя первый удар. Здесь работают два принципа: все как один или один – не как все. Но у каждой есть свой стиль. Стоит также учитывать тот факт, что наши девушки очень подвластны настроению. Если сегодня вы видите её в туфлях с платформой и на высоких каблуках, брюках-чинос, в лёгкой кораловой блузке, очках и с маленькой сумочкой, то завтра она может пердстать перед вами в балетках, зауженых джинсах и простенькой трикотажной кофточке. Наши девушки любят пощеголять перед публикой, но и не брезгуют комфортом, стремяться выглядеть должным образом в определённой обстановке. Стараются, но не всегда выходит. Они любят укороченные жакеты, до сих пор не могут отказаться от кожаных курточек одинакового кроя, наконецто стали обращать внимание на «низину» посадки брюк (здесь спасибо моде!) и носят платья. Короткие обтягивающие, макси в античном стиле, платья-футляр, строгие и элегантные, неординарные с невероятными принтами. Девушки выбирают одежду с воротниками «Питер Пен», юбки со множеством сложных складок, не простые по крою блузки, рубашки, тёплые рельефные свитера. Интересно, что мы стали обращать больше внимания на качество и покупать либо дешёвую, либо дорогую одежду. Политра цветов при это разнообразная. Ценяться необычные цвета – тёмно-зелёный, спокойный синий, бум этого лета – кораловый, неоновый розовый, жёлтый, оранжевый, а также песочные оттенки. Мировая ориентация на здоровый образ жизни также оказала своё влияние: трикотажные серые штаны, леггинсы, джемпера с капюшоном, при этом рукава подтягиваются до локтей, кеды.

Девушки от 26 до 35

Эта категория внушает серьёзность в подходе к своему образу. Если это касается деловых женщин. Они предпочитают классический стиль, но разбавленный эдакой загадочной романтичностью, иногда броскостью в аксессуарах или обуви, элегантной изюминкой в виде шарфика, или кокетливой отделкой. Всё это – для наших мужчин. Да! Не отрицайте, собственные похвалы не так приятны как восторженные взгляды представителей сильного пола.

Что же касается замужних дам, то здесь ситуация размыта: кто-то продолжает очаровывать своей красотой, а кто-то поуши ушёл в семью и оставил в стороне витрины любимых магазинов, заботу о себе. Спортивные костюмы, туфли на низком каблуке, заношеные майки, широкие футболки, скучные свитера и джинсы. Их женственность – в материнстве.

Женщины от 36

Это женщины, которые любят удобство в неофициальной обстановке, и те, кто любит шик и богемность. Для кого-то ношение самой лучшей одежды ограничивается работой, а у кого-то – весь мир. Наши женщины – карьеристки, заслуженные мамы, культурные туристы. Одежда дома – то, что не жалко.




Статья "Образ украинской женщины" написана:

копирайтер HelgaTri [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Мода"