Коллаборация Браганза и Лихачевой: Европу ждут новые открытия?

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Мода"

Похожие тематические статьи:

- Коллаборация Браганза и Лихачевой: Европу ждут новые открытия?

- Позвольте себе путешествие в Европу

- Автомобиль Toyota Sienna Limited.

- Тайна Страны Фараонов – что скрывают древние пирамиды?

- Новые опасности в дистанционном банковском обслуживании

- Вот и праздник футбола,вот и ЮАР!

- Наркотрафик.Маленькая статья Большого масштаба.

- Иностранцы оккупировали украинский шоу-бизнес

- Бюджетные туры в Европу.

- Куда поехать отдыхать на майские праздники? Самые популярные варианты!

- Хорошее образование моде не подвластно.

- Автобусный тур в Старую Европу. Шероховатости и достоинства.

- Создание реальности: Вы не обязаны быть несчастны!

- Нанотехнологии.За и против

- Нужно ли чистить форсунки? Если да, то когда это необходимо делать?

- Новый Год

- Продающий текст,Товар: Сапоги-скороходы

- Туры в Сочи из СПб

- Что такое торговая система трейдера.

- атомный век

Западный мир переживает кризис постмодерна практически во всех сферах, начиная от литературы и заканчивая экономикой. Понятно, что fashion индустрия как своеобразное связующее звено между искусством и рынком, между людьми творческими и теми, кто творит бизнес, политику, пребывает в самом эпицентре этих процессов. Европейский мир моды, уставший от однообразия и бездуховности, как свежий воздух, ищет новые источники вдохновения. Отчетливо эти поиски были заметны в модных тенденциях сезона весна-лето 2012 года. Многие ведущие дизайнеры обратились к мотивам жарких субтропиков – африканские этнические принты, пески пустыни, полоски зебры и узоры леопарда, сафари… Это, безусловно, завораживает, но все-таки остается экзотикой. А так хочется чего-то ментально близкого и в то же время еще непознанного. Казалось бы, неразрешимая задача для видавшей виды и избалованной Европы. Но…

Чувствуя пульс времени, два талантливейших художника – британец Жан-Пьер Браганза и украинка Зинаида Лихачева – предложили европейскому fashion, то, чего он давно подсознательно ждал. Но обо всем по порядку.

Началась история сотрудничества известного британского дизайнера канадского происхождения Жана-Пьера Браганза и украинской художницы, которая работает в стиле этно-модерн, Зинаиды Лихачевой в феврале 2011 года, когда они познакомились на одном из показов Жана-Пьера в Лондоне. Неудивительно, что знакомство двух неординарных творческих людей переросло в дружбу. «Мне нравится глубина и загадочность умной красивой женщины. С ее страстью и любовью к своей работе и стране, Зинаида олицетворяет мой идеал современной женщины», - признается Жан-Пьер. Именно в творчестве украинской художницы он нашел, то, что искал для своей новой коллекции: индивидуальность, энергию, новое видение и ментально близкую… экзотику. Принты, созданные Жаном-Пьером на основе картин Зинаиды, удивительным образом сочетаются со сложным геометрическим слоем – фирменным стилем Браганза. В этих принтах загадочные для Европы мотивы украинского этно-модерна. Не зря после показа на Лондонской неделе моды, где коллекция Жана-Пьера Браганза сезона весна-лето 2013 года стала одним из главных событий, ведущие европейские издания наперебой пытались разгадать секрет свежести и неожиданности образов, созданных благодаря коллаборации дизайнера и художницы. Удалось ли им это? Вряд ли. Ведь разгадка где-то в неудержимой энергии и глубинах неповторимой украинской культуры, где европейцев ждет еще так много открытий.




Статья "Коллаборация Браганза и Лихачевой: Европу ждут новые открытия?" написана:

копирайтер Omna [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Мода"