Стремление к идеалу

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Мода"


Мода не обращает внимания, какая у нас фигура. Она подает новинки одна за другой, порою полностью противоположные. Мода играет с нами, каждый раз дает новую вводную, проверяя наш ум на изобретательность. Вот эта новинка нам уже не подойдет, но присмотрелись, рискнули – и вот уже носим вещь, забыв о новой.

Идеальная фигура, по-видимому, вымышленная, каждая женщина, да и мужчина имеют свою особую внешность.

Полная фигура, средний нормальный рост. Здесь подойдут все формы одежды. Надо немного их поправить: не заправлять рубашку, не стягивать талию поясом. Полным можно рекомендовать пояс опустить чуть ниже.

Примеривая одежду меньшего объема, надо смотреть, чтобы не проступали сквозь материю складки тела. Пускай одежда будет свободней.

Полная фигура, маленький рост. Чтобы пропорции были одинаковыми, одежду не надо расчленять по цвету. Гармонична будет здесь цельность и единство линий. Должна преобладать вертикаль в силуэте.

Высокая, худая фигура. Идеал художников. Большинство моделей рождаются именно на таких фигурах. Только надо знать, что модная одежда не приживается с нехорошими манерами и развязным поведением.

Если широкие бедра. Не хочется показывать это – тогда не надо носить брюк, блузок, заправленных в юбки. Рекомендуется избегать расширенных юбок книзу. Выбирать одежду следует с ровными переходами от лифа к бедрам.

Полные ноги. Здесь подойдут туфли на средних каблуках. Черные, цветные чулки делают ноги стройней. Подбирать обувь следует открытую. И, конечно, важную роль имеет длина юбки. При полных икрах ее надо удлинить.

Так что фантазия у нас должна работать, только тогда мы будем шагать в ногу с модой.




Статья " Стремление к идеалу " написана:

копирайтер hanok [Рейтинг: -5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Мода"