У богатых теперь появился безопасный способ избавиться от своих драгоценностей

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Мода"


Gleem & Co. поможет лучше, чем EBay, когда настанет пора сменить свой браслет с бриллиантами от Картье за 134000$.

Покупка подержанного рубинового ожерелья за 7000$ через интернет звучит довольно рискованно. Но данный стартап нашел способ успешно продать через интернет ранее приобретенные роскошные драгоценные камни.

Gleem & Co. это высококлассный консигнационный ювелирный рынок, предлагающий произведения, цена за которые начинается от 288$ (золотой браслет Hermes с эмалью) и доходит до 124000$ за бриллиантовый браслет Art Deco от Картье. Это единое операционное окно, которое страхует, оценивает и продает подержанные товары через свою электронную коммерческую платформу.

«Глим нацелен на возрастное поколение клиентов, которые в большей степени ищут возможность поторговаться и обновить свой ассортимент», сказала соучредитель и главный исполнительный директор Никки Лоуренс в своем интервью для Bloomberg TV. Перед запуском Глима в декабре 2014 совместно с соучредителями Скоттом Фридманом (мастер-эксперт-геммолог) и Кейси Сулливан (в прошлом из BNP Paraibas/Fortis Investments and LVMH’s DFS Group), Лоуренс приводила в запуск новые бизнес-проекты в Gilt Groupe и Soap.com.

Расширение возможностей клиентов

Клиенты могут продавать драгоценности за 70 процентов наличкой или за 90 процентов посредством онлайн кредита для Gleem & Co. Конечно, их можно и просто купить.

«Мы стараемся предоставить возможность женщинам выбирать из широкого ассортимента украшений и верим, что женщины достойны получить справедливые расценки и выдающиеся произведения», говорит Лоуренс.

Хотя сайт обслуживает по большей части женщин, мужчины-покупатели тоже не игнорируются. Имеются бесплатные услуги консьержа при покупке обручальных колец (от 1900$ до 109000$) и редкие часы вроде Франка Мюллера ref.3870 за 19050$ со спаренным хронографом из 18 карат желтого золота.

Электронные коммерческие продажи ювелирных изделий увеличились на 11 процентов в 2015 году, и стали самой быстрорастущей розничной категорией ювелирных изделий в США, согласно данным Euromonitor. А среди клиентов все чаще попадаются люди более молодого возраста. Что касается сегмента классики, то здесь наблюдается бум среди розничных торговцев подержанными предметами роскоши.

Глим говорит, что Наоми Кэмпбелл является поклонником этого золотого крокодилового

браслета с 14.42 каратами грубой алмазной и рубинной огранки за 11220$.

Серебряный и золотой браслеты Hermes с гарантией подлинности за 370$.

Франк Мюллер ref.3870 из желтого золота, 19050$. Источник: Gleem & Co.




Статья "У богатых теперь появился безопасный способ избавиться от своих драгоценностей" написана:

копирайтер Chalikilya [Рейтинг: 6]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Мода"