ТРЕНИРОВОЧНЫЕ КОСТЮМЫ NIKE. ОСОБЕННОСТИ, ТЕХНОЛОГИИ, АССОРТИМЕНТ

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Мода"

Похожие тематические статьи:

- ТРЕНИРОВОЧНЫЕ КОСТЮМЫ NIKE. ОСОБЕННОСТИ, ТЕХНОЛОГИИ, АССОРТИМЕНТ

- Ателье-магазин одежды и аксессуаров

- Детские костюмы для танцев: с чего начать?

- Слепой метод печати

- Современные технологии каркасного строительства.

- Чистые технологии – наше будущее

- "Наукоемкие технологии в строительной отрасли России"

- Каркасно-щитовые дома отзывы

- Шопинг по-европейски: Великобритания, Лондон, Оксфорд стрит.

- Выбираем бейсбольную биту по душе

- Ценности материальные и ценности духовные

- Бренд и его влияние на общество и компанию.

- Брючный костюм для невесты.

- Таобао или Алиэкспресс? Выбираем торговую площадку для шоппинга.

- НЕЛИНЕЙНАЯ СТАТИСТИЧЕСКАЯ ГИДРОДИНАМИКА - ОСНОВА ЭФФЕКТИВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПОВЫШЕНИЯ НЕФТЕОТДАЧИ

- Добро пожаловать в мир красоты и ярких деталей от магазина «Бусики».

- Национальная женская одежда на Руси

- Современная мода

- Как подобрать мужской костюм.

- "Живые" декорации Юрия Харикова

Мировой рынок товаров для спорта невозможно представить без производителя Nike. Несмотря на внушительный ассортимент фирменной экипировки, низменным потребительским спросом пользуются тренировочные костюмы Nike. Их приобретают профессиональные спортсмены, им отдают предпочтение любители активного досуга и отдыха.

Особенности изготовления спортивной одежды Nike

На рынке представлено достаточное количество производителей, позиционирующих себя не иначе как лидерами мировой индустрии спортивной одежды. Каждый пытается привлечь потребителя, и Nike в этом вопросе не исключение. Если сравнивать бюджеты, которые тратятся ежегодно на новые исследования и наработки, то эта компания реально лидирует в данном вопросе.

Спортивные костюмы Nike некоторые специалисты приводят в качестве образцов, которые способны полностью удовлетворять запросам современного потребителя, а их не так и мало. Помимо специфических требований к одежде для каждого отдельного вида спорта, производители пытаются учитывать анатомию потенциальных пользователей. Они прикладывают все усилия и знания для того, чтобы их изделия были легкими, комфортными, не ограничивающими движений.

Об ассортименте тренировочных двоек от Nike

Для фитнес-тренировок и занятий бегом производитель предлагает легкие трикотажные спортивные костюмы. Брюки могут быть выполнены в виде плотно обтягивающих рейтуз, обладающих компрессионным эффектом, что необходимо для поддержки мышц при беге. Также низ может иметь классический дизайн в виде умеренно обтягивающих брюк с манжетами. Куртка – с капюшоном, с воротом, закрывающим шею, или без него, оборудована замком-молнией. Большая размерная сетка позволяет подобрать вариант легкой тренировочной одежды каждому.

Помимо облегченных моделей ассортимент представлен специальными уличными моделями, более теплыми и приспособленными под занятия в условиях холода и сырости. Уличные модификации шьются по особым технологиям из многослойных материй с внутренней однослойной мембраной. Мембрана впитывает человеческие испарения и сберегает тепло, прокладка из сетки не позволяет одежде прилипать к телу.

Собственные технологии NIKE в одежде

В ходе изготовления своей спортивной экипировки компания использует собственные технологические наработки: NIKE Dri Fit, NIKE Therma-Fit, NIKE Clima-Fit, NIKE Pro.

NIKE Dri Fit отвечает за комфорт спортивных костюмов, которые хорошо держат форму, эластичны, влагонепроницаемые и дышащие.

На сохранение тепла, защиту от продувания, эластичность и удобство направлены технологии NIKE Therma-Fit и NIKE Clima-Fit. Последняя также придает одежде водонепроницаемые свойства.

Коллекция NIKE Pro включает три линии. NIKE PRO CORE используется для выпуска легкой износостойкой одежды для ежедневной эксплуатации. NIKE PRO COOL применяется для одежды с влагоотводящими свойствами. NIKE Pro Warm идет в ход в процессе создания тренировочных костюмов для улицы.

Преимущества фирменной спортивной одежды

Комплект для спорта и тренировок от Nike соединил в себе все наработки и достижения производителя в области спортивной экипировки за его полувековую историю.

Преимущества одежды Nike для тренировок:

- высокотехнологичные материалы;

- применение новейших разработок в области текстиля и спорта;

- идеальный стиль;

- модный дизайн;

- безупречный крой;

- продуманная колористика;

- комфортность в использовании;

- практичность в эксплуатации.

Много сезонов подряд на пике популярности находятся классические «спортивные» цвета: графитовый, черный, синий, красный, оранжевый, бледно-серый и их комбинации. Модельеры компании, создавая тренировочные костюмы Nike для мужчин и женщин, самым выгодным образом используют эту тенденцию в самых последних фирменных коллекциях.




Статья "ТРЕНИРОВОЧНЫЕ КОСТЮМЫ NIKE. ОСОБЕННОСТИ, ТЕХНОЛОГИИ, АССОРТИМЕНТ" написана:

копирайтер ptashok [Рейтинг: 247]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Мода"