Белый принц и Черный принц. Сказка на ночь.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Рассказы, содержание"

Похожие тематические статьи:

- Белый принц и Черный принц. Сказка на ночь.

- Розовый цвет в одежде

- Черный всегда в моде

- Моя любимая сказка

- Моя любимая сказка

- Давайте попьём чайку!

- Рождественская сказка

- Подростковая диета или сбалансированное здоровое питание.

- Значение сказок в детстве.

- зимняя сказка

- Дорогой Заказчик! Я располагаю большим количеством времени для работы, а самое главное большим желанием работать! Пишу статьи на различные темы, готова к большому объёму работы, могу упростить статью для вывода в массы, или же придать ей яркости и эмоцион

- Океанариум "Морская сказка"

- Капкан для Дракона.

- Черный кофе разбудит и взбодрит.

- ИГОРЬ СЕВЕРЯНИН – «КОРОЛЬ ПОЭТОВ» И «ПРИНЦ СИРЕНИ»

- Персонал - лицо компании (униформа в предприятиях торговли)

- неизведанно, но факт

- неизведанно, но факт

- Цвет удачи 2018 года. В чем встречать Год Собаки и какие цвета носить в одежде и использовать в интерьере, чтобы притягивать счастье, деньги и успех все 365 дней

- Не моя сказка

Давным-давно на берегу чистого озера жила принцесса. Была она прекрасна и добра и все любили ее. Словно цветок чистый и белый была она. Полюбил ее Белый принц. Он был добр и прекрасен, и принцесса тоже полюбила его. Люди радовались: готовилась свадьба. И на этом бы сказке закончиться, но в этих краях появился Черный принц. Он поселился в темном лесу возле озера со своею матерью – черною колдуньей.

Все любили прекрасную принцессу, и Черный принц полюбил ее. Наблюдая за ней из темного леса, за ней и Белым принцем, Черный принц становился еще более мрачным. Все наскучило ему: ночь, колдовство, прогулки во тьме. Его мать, злая колдунья, стала замечать, что сын ее изменился, и ничто больше не радует его черное сердце. Когда она все поняла, она заколдовала Белого принца и принцессу.

И вот готовится свадьба и снова все радуются: народ, принцесса и Черный принц. Велика была сила черной колдуньи – всех зачаровала она. А где же Белый принц? Не стало его, исчез он, лишь в темном лесу у озера появилась ветла с листьями странного цвета – белоснежного…Люди боялись ходить в темный лес и никто не узнал Белого принца и не освободил его.

Так изменился ход событий, все в мире изменилось. Люди не видели этого, но сердцем чувствовали: что-то не так. Прошло много лет, исчезло все, что было в этой сказке. Но однажды в этих краях появились три подруги. Вечером, гуляя по берегу чистого озера, они встретили старика, который рассказал им эту историю. Ночью они долго не могли заснуть: история встревожила их, заставила задуматься. На следующий день они пошли гулять в лес в то место, где, как рассказывал старик, когда-то был дом Черного принца. Но они ничего не увидели и очень огорчились, потому что им хотелось помочь двум влюбленным. Они собирались уходить из леса, как вдруг взгляд одной из них упал на старое дерево без листьев, высохшее и неживое. Когда она подошла ближе, ее словно током ударило: сквозь трещины на стволе было видно, что внутри дерево белое-белое, словно первый снег…

Так три подруги узнали Белого принца и освободили его. Все в мире встало на свои места, никто этого не заметил, но каждый почувствовал внезапную радость и покой на душе. Ход истории восстановился и все пошло как надо, как должно было идти. А где-то, в глубинах пространства и времени, принцесса и Белый принц обрели друг друга. Вот так, спустя много-много лет победили любовь и добро, потому что любовь не умирает, а добро сильнее зла.




Статья "Белый принц и Черный принц. Сказка на ночь." написана:

копирайтер belial_931 [Рейтинг: 382]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Рассказы, содержание"