Незабываемый поход

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Личная жизнь"


Это было летом. Наступили каникулы, и мы, учащиеся 10 – го класса, решили сходить в поход с ночёвкой. Нас было 15 учащихся в классе: 5 девушек и 11 юношей. И, конечно же, мы пошли одни без учительницы. И так, тронулись мы в путь с раннего утра. Шли очень долго. Пришли к нашему месту лишь к позднему вечеру. Мы были голодными и усталыми, потому что не делали остановок во время похода, боясь не дойти до места в этот же день. Зато как же мы были рады, когда дошли – таки до места. Это было поле, где было очень тихо. В метрах ста протягивались смешанные леса. А рядом текла тихо речка. В первую очередь мы решили приготовить кушать. Девушки побежали на речку за водой, а парни пошли в лес за хворостом. Было уже очень темно. Воздух был тёплый. Оттого было всё как – то необычно, загадочно и, конечно же, весело.

Через час мы уже сидели у костра и ждали, когда будет готов наш суп. Мы были очень шустрыми девушками. Мы быстро принесли воды в котелке, которую Катя с Ириной набрали из речки, почистили картошку, лук, мелко их нарезали. Добавили в наш супчик тушеной говядины… Одним словом, всё было очень здорово. Так здорово, что мы даже сами не представляли, что будет так круто. Итак, мы сидели, слушая, как Дима пел, играя на гитаре. Подальше от костра стояли наши палатки. Многие уже зевали, однако никто не спешил лечь спать, так как все были ужасно голодны.

Вскоре был готов суп. Мы все с радостью принялись за ужин. Я отказалась кушать, так как съела свой батончик шоколада, который с собой захватила, и аппетит у меня моментально пропал. К тому же мне так сильно хотелось спать, что сейчас же готова была пойти в палатку лечь спать, но моя лучшая подруга Анжелика не хотела пускать меня, из – за этого мне пришлось подождать её у костра.

Теперь – то и начинается самое интересное. Когда ребята ели суп, кто – то заметил, что в супе мясо с костями. Мы, девушки удивились, потому что в суп мы добавили мясо птицы, и точно помнили, что оно было без костей. Однако мы не уделили этому должного внимания, и все ели с удовольствием наш суп, так как, как я уже говорила, все были голодные.

Наутро я встала раньше всех от ужасного голода. Побежала сразу к вчерашней кастрюле с супом. Открываю крышку… и что я там вижу? Вы не поверите! Я сама была в шоке, когда это увидела. В кастрюле с супом лежали ракушки!!! Да – да! Ракушки! Самые настоящие!

Оказывается, девчонки наши, Катя с Ириной набрали воду из болота, а не из речки. Это было просто ужасно! Ума не приложу, как они могли из болота воды набрать! Они это объяснили это, тем, что мол было темно, не могли различить болото от речки.

Да…Это был наш самый незабываемый поход из всех за всё время нашей школьной жизни…




Статья "Незабываемый поход" написана:

копирайтер Universall [Рейтинг: 3]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Личная жизнь"