ГРУСТНАЯ ИСТОРИЯ - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Личная жизнь"


ГРУСТНАЯ ИСТОРИЯ

Когда они познакомились им было по 17 лет. Нет, ей было почти 18,а он на 4 месяца моложе. Для нее это была огромная разница. Она всегда представляла рядом с собой мужчину взрослого, умного, серьезного – как папа. А Он -совсем еще мальчишка.

Так думала Она. Но ей же было всего 17…

А Он в свои 17 был уже умным, взрослым, основательным. Но Она понимает это сейчас, а тогда…

Каждый вечер они встречались, гуляли по вечернему городу. Она была чистой, очаровательной недотрогой. А Он серьезный, самостоятельный, готовый ради нее пожертвовать многим. Он очень боялся ее потерять.

Они оба только что поступили на 1-й курс, впереди были

5 студенческих лет. Учеба, уборка картошки в колхозе, дискотеки, новые знакомства, жизнь была наполнена событиями до предела.

Но каждый вечер они были вместе. Ей было с ним так хорошо – спокойно, интересно. Она чувствовала его обожание. Ведь женщины понимают это сразу. А Он боялся даже взять ее за руку.

Однокурсники над ним шутили, а Он дрался с ними и вечером снова шел к Ней. И опять боялся оскорбить ее неосторожным прикосновением.

И вот, спустя несколько месяцев, Он решился поцеловать Ее в первый раз. То, что вы сейчас подумали, - правда. Они оба не умели целоваться.

Теперь Он вообще больше не представлял своей жизни без Нее. Ждать еще целых 5 лет, пока они станут самостоятельными, нет, - это просто невозможно. Он уже сейчас настоящий мужчина и готов взять на себя ответственность за свою любимую.

Он решает бросить учебу, пойти отслужить в Армии, а потом работать и содержать семью. Да, именно семью, они должны расписаться немедленно. Чтобы Его ждала ЖЕНА.

На раздумье Он дал ей всего 2 дня.

Реакция ее родителей была холодным душем. Папа молча курил. Мама плакала, пила корвалол и умоляла не делать глупостей. Сейчас замужество, дети, пеленки – это конец учебе. А они так мечтали дать дочери высшее образование.

Она очень любила родителей, даже в этом возрасте они были для нее непререкаемым авторитетом. А слезы мамы так больно ранят. Может и правда не стоит спешить? Вся жизнь впереди.

Он спросил очень коротко – ДА или НЕТ. Она тоже ответила коротко НЕТ. Его взгляд она помнит до сих пор. Он молча снял с ее шеи зеленую шелковую косыночку и ушел. Их никто не учил, что все проблемы надо проговаривать, обсуждать. Эта встреча была последней.

Потом была жизнь. Она быстро развела их в разные стороны. Больше в Ее жизни не было ТАКОГО мужчины.

Она долго пыталась искать Его, но безуспешно. Не помог даже всесильный интернет. Может это – наказание за юношескую глупость? Несколько десятков лет Она мысленно просит у Него прощения, желает счастья и надеется, что Он и вправду счастлив ее молитвами.




Статья "ГРУСТНАЯ ИСТОРИЯ" написана:

копирайтер mirotvor-54 [Рейтинг: 6]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Личная жизнь"