Почему я - копирайтер?

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Личная жизнь"


По специальности я банковский клерк. В банках я работала с самого начала своей рабочей деятельности. Работая в банке, я повстречала своего будущего мужа, вышла замуж и родила ребенка. Сынок мой родился мальчиком беспокойным, часто просыпался по ночам, а днями любил сидеть на руках. Если я пыталась положить его в кровать, ему это не нравилось и он начинал орать, синея и постепенно закатываясь и истерике. Мое доброе материнское сердце этого выдержать не могло и я носила его на руках.А весил мой сынок прилично. К году он набрал 12 килограмм, а вот ходить еще не научился.

Домашними делами приходилось заниматься либо тогда, когда он спал, либо таская его на руках (одной рукой держишь ребенка, а другой пылесосишь). Помогать мне было некому: муж все время на работе, бабушки далеко.

Поэтому к первому дню рождения моего сыночка я изрядно подустала и когда мне предложили выйти на работу, согласилась. Я нашла няню и домработницу в одном лице. Конечно, жалко было сыночка оставлять, но вдобавок семье нужны были деньги, так что выбирать не приходилось.

Как оказалось, няню я нашла хорошую, так что работала я со спокойной душой. Доход в банках приличный, так что няню я окупала, еще и семье денег оставалось. Проработала я так полтора года и пошла во второй декрет. А тут как раз и старшему в садик время подошло пойти.

Я уволила няню и повела ребенка в сад. Вот тут и начались сложности. Сынок долго привыкал к садиковской дисциплине и порядку, к тому же он начал болеть. После рождения второго ребенка мне пришлось сидеть дома теперь уже с двумя детьми, причем старший все время болел, награждал этими вирусами младшего и они болели по очереди.

Тут я задумалась о том, в чем же материнское счастье? Врядли в том, чтобы сутками не выходить из дома, сидя с больными детьми, не спать ночами, то кормя грудью младшего ребенка, а затем сбивая температуру старшему, наливая ему ненавистный нурофен и обмазывая уксусом. Причем если это была зима я даже не выходила из дома за хлебом, до вечера ожидая мужа с работы.

Но время шло, вот уже подрос и младший сыночек и пошел в сад. К счастью, так сильно, как старший, он не болел, но тут возникла другая проблема: он не ест садиковскую еду. Практически ничего не ест в садике, только хлеб без масла, печенье, фрукты (если дают) и пьет воду, чай или компот. Пришлось кормить его по утрам дома, а с собой давать любимую булочку, и забирать из садика пораньше.

Вот такие у меня сыночки:

- старшему 5 лет, он хватает все вирусные инфекции в саду, мы неоднократно лежали в инфекционном отделении местной больницы, знаем всех городских лоров, лечиль на всех возможных в городе аппаратах, но толка пока нет,

а младшему исполнилось 3 года и полноценно в садик он ходить не может, только на полдня.

Мне очень хочется выйти на работу, но на кого же оставить моих сыночков? Няня на двоих детей будет стоить дорого, ради той суммы, которая будет оставаться от зарплаты, думаю, не стоит мне выходить на работу. Поэтому решила я попытать счасться в Интернете. Неужели во всемирной паутине не найдется мне работы на дому?

Изучив возможности Интернета, решила я попытать счастья в профессии копирайтера. Ведь в школе мне всегда удавались школьные сочинения, да и опыт написания служебных записок в банковской практике у меня большой. Поэтому я здесь, на бирже копирайтинга. Надеюсь, у меня получиться и мне удасться зарабатывать деньги и одновременно оставаться дома, с моими сыночками. Они ведь отлично между собой играют и свободное время у меня есть.




Статья "Почему я - копирайтер?" написана:

копирайтер Olganic [Рейтинг: 23]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Личная жизнь"