Страсти в Интернете. - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Личная жизнь"


Часто ловишь себя на том, что делаешь что-то дурацкое, чему-то поддаёшься, хотя не должен... В голове бурлит чувство, которое заставляет поддаваться еще сильнее. И тот, кто хоть раз поддался этому, даже если поклянется себе, что больше никогда так не сделает, не сможет устоять в следующий раз. Ведь это так незабываемо.

Каждое написанное и прочитанное слово меняет твой внутренний мир, где живёшь только ты и твой собеседник. Видишь ты только монитор и буквы, которые превращаются в слова, сказанные тобой во внутреннем мире. Всё это так реально... и нереально... что очень часто теряешь черту между воображаемым и тем, что есть на самом деле. Ты способен любить каждую клеточку своего собеседника, хотя ты его всё равно, что не знаешь. Почти всегда ты улыбаешься, унываешь, возбуждаешься, смеёшься, целуешь, переживаешь. А ведь посмотри вокруг - никого рядом нет! Никто этого не видит... Если ты способен возбудиться, то ты просто... просто несчастный. Ведь подними свои глаза вокруг только стены... Где тот человек, который хочет твоей ласки?.. Очень далеко. И поняв это, ты попросту медленно умираешь лежа в постели от немыслимой страсти в глубоком одиночестве.

Ты обязываешь себя монитору. Спешишь к нему, когда он тебя ждет, сидишь возле него часами, когда ждёшь сам. Когда собеседник появляется, твоя душа обретает покой, слова нежность, а мысли разврат... Ты готов жизнь отдать, чтобы с ним увидеться и полежать рядом, посмотреть ему в глаза. А ведь ты даже не знаешь, что такое жизнь. Ты ослеплен мечтами и невозможно болен, воображаемым тобой, человеком. Иногда тебя одолевают иллюзии, такие реальные, что даже тело в них верит... Ты чувствуешь рядом человека и тебе немыслимо хорошо. Но ведь все это просто бред...

Приходит время, когда собеседник теряет к тебе интерес, не верит тебе или вовсе над тобой всё время издевался. Ты не веришь в его слова... ведь ты так его любишь... так переживал за него... так его хотел... так за него радовался... и тебе было так хорошо с ним. А ведь вспомни, никто всего этого не видел. Никто не переживал за тебя, никто не любил, никто не хотел, создавалась лишь иллюзия этого. Подумай, может тебе пора проснуться, наивный милашка?..

В голове у тебя часто такие мысли... Но когда тебе хорошо, ты просто их не помнишь или не хочешь помнить. Ведь тебя одолевает чувство... такое настоящее, что если бы его почувствовал твой собеседник, то заплакал бы от осознания того, каким искренним ты был с ним все это время. А ведь он не почувствует... и тогда тебе будет обидно и скорбно... а ему попросту на это всё равно. Ведь никто не знает, что ты делаешь по-настоящему, любишь или играешь... Ведь они не понимают, как возможно то, что сделал ты. Убил свое время, свою душу, свое сердце, свое тело, неотрывно занимаясь отношениями с монитором...




Статья "Страсти в Интернете." написана:

копирайтер Aniritian [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Личная жизнь"