Лекарство от неверности

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Личная жизнь"


Многие замечали, что в разные моменты жизни ощущение времени меняется.

Любовь ускоряет время или восприятие его исчезает совсем, но при этом каждая секунда насыщена сладостными мгновениями.

Боль, тоска, разочарования вытягивают минуты в вечность, и невыносимо долго длится состояние раздумий.

Любовь соединяет два сердца и заставляет их биться в унисон, преодолевать жизненные преграды.

Неверность рушит счастье, созданное с такой теплотой и заботой.

Есть ли лекарство от этого недуга, который ломает человеческие судьбы.

Причин, толкнувших вашего спутника на безрассудный, на ваш взгляд, поступок много, но выход надо искать один.

Исчезла романтика и неустроенность юношеских лет, появилось чувство достигнутой цели. А вместе с этим наступил покой и однообразие.

Привычка – иногда смертельный яд для семьи. Необыкновенные качества спутника жизни перестают вызывать преклонение, и поиск новых ощущений иногда становится смыслом жизни человека, связанного узами брака. Кто виноват и что делать – вечные философские вопросы, ответы на которые каждый ищет сам. Наши советы только для женщин, да простят меня сильные мира сего.

Станьте вновь прекрасной, если он ищет красоты, желанной, если ему не хватает удовольствий.

Пусть глаза ваши сияют радостью, когда муж входит в дом после работы. Он перестанет ощущать свою заброшенность, если вы окружите его вниманием и заботой. Преобразите свой внешний облик, смените духи, и он будет воспринимать вас по-новому. Интересуйтесь его делами, но не навязывайте своего мнения откровенно: мужчина всегда должен оставаться лидером. Не устраивайте ему скандал, если он обратил внимание на другую женщину: это подогреет его азарт охотника. Лучше постарайтесь понять по его взгляду, что его так заинтересовало. Найдите «это» в себе и преподнесите супругу как новое блюдо.

Вопрос супружеской измены остро стоял во все времена. Познакомьтесь с поэзией французского поэта 16 века А.Эроэ, и вы найдёте в ней множество советов. Пусть проза вашей жизни станет чуточку привлекательней. Но помните: поэзию превратить в прозу легко, а станет ли ваша жизнь поэзией сказать трудно.

Если ваши уловки не приносят положительного результата, это уже не ваш мужчина. И изменяет он теперь не вам, когда возвращается от возлюбленной к семейному очагу, а ей. Отпустите его с миром, ведь лекарство от неверности – ваша житейская мудрость.




Статья "Лекарство от неверности" написана:

копирайтер камертон [Рейтинг: 19]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Личная жизнь"