Моя профессия – фармацевт!

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Личная жизнь"


Моя профессия – фармацевт!

В детстве родители меня с сестрой взяли с собой в кинотеатр, там шел прекрасный фильм « УЧЕНИК ЛЕКАРЯ» - этот фильм изменил меня, этот фильм определил всю мою жизнь!

Я начала придумывать « свои детские лекарства»… настаивала прекрасные белые лилии, душистые розы, нежные ландыши. Их я смело рекомендовала своим куклам. Я изобрела свой лак для ногтей! Он состоял из бесцветного лака, измельченного цветного карандаша, потертого в порошок, и нарезанного мелко-мелко люрекса (блестящей нити золотого и серебряного цвета).

Я выросла. Первая моя профессия была медицинская сестра. Затем массажист и мануальный терапевт... и… - ФАРМАЦЕВТ!!! Моя мама была инициатором, дедушка и бабушка помогли финансово. И сбылось!!! Я стала ФАРМАЦЕВТОМ! И хочу вам сказать, это не просто профессия – это состояние моей души!

Провизор – ФАРМАЦЕВТ – Айболит. Это тот же доктор, тот же врач, даже больше! Хороший ФАРМАЦЕВТ умеет поставить правильный диагноз, он знает все болезни, методы диагностики, знает все лекарства по группам и по действующим веществам, знает как и в какой дозе принимать препараты разным категориям людей, от «мала до велика», по рецепту поймет профессионализм врача… Почему Айболит? Да потому что умеет вылечить не только человека, но и животного!

Мне приходилось спасать детей, помогла подняться с постели не одного пожилого человека ( сюда вошли мои дорогие и любимые бабушка и дедушка). Я лечила петухов и кур, индюшечек, попугайчиков, крысу и хомячка, кошек и собак, козочек и корову! Хотя прошу вас подметить, я городской житель и не ветеринар!

Мое рабочее место это прекрасное ЦАРТВО – ГОСУДАРСТВО, которое может помочь любому человеку днем или ночью. В нем есть микстуры, мази, кремы, настойки, сиропы, таблетки. Травы, коренья, цветы и ягоды, плоды и соцветья, почки и листья.

В мое ЦАРСТВО – ГОСУДАРСТВО, приходят разные люди и открывают свои души. Одни идут за нежностью и пониманием, другие за силой и молодостью, третьи за лекарством, которое разогревает кровь, четвертые за витамином для «всего»… вопрос –ответ…и так целый день, день изо дня… Как облегчить роды? Как мужа сделать верным? Нету ли у вас для женщин «Антиговорина»?

Когда смешно, когда печально… но сколько читаешь книг в глазах людей! Кто-то к тебе идет отогреться, кто-то устал от тревог и потерь, кто-то поделиться счастьем и радостью и так примерно каждый день. И уходят от меня не с пустыми руками. Фармацевт для одних найдет «Позитивин», для других «Снотворин».

Выходят люди из моего царства с отогретыми сердцами, спокойные и счастливые с хорошими советами, окутанные заботой и любовью. И я счастлива. Сколько теплых слов они оставляют в моем ЦАРСТВЕ – ГОСУДАРСТВЕ для меня! Желают ФАРМАЦЕВТУ здоровья, долгой горячей любви, моря радости и океана счастья.

И так всегда… после смены я уставшая, но удовлетворенная, снимаю свой белоснежный халат, чтобы завтра одеть его вновь. Одеть и крикнуть в мир: « Хвори, - мы вас победим! Микробы, вас мы не боимся! Люди, счастливо живите, и светите, и любите!

Я счастлива! Я благодарна родителям за тот прекрасный добрый фильм, который изменил мою жизнь и направил меня на мой путь к счастливой и удовлетворенной жизни!!!




Статья "Моя профессия – фармацевт!" написана:

копирайтер Славена Мыслевская [Рейтинг: 18]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Личная жизнь"