Про жизнь

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Личная жизнь"


Скандалы, ссоры, крики и так далее - все это возникает от не понимания или от не желания понимать. Одно человеческое « Я» пытается поработить другое. Люди в мире живут как молекулы, постоянно находясь в Броуновском движении, пытаясь выбиться из тесного пространства или пытаясь выбить кого-нибудь другого, то есть выходит, что нет упорядоченности в жизни. Если «удар» приходится по одному, то он соответственно ищет отместку на ком-нибудь другом, тем самым сваливая все свои проблемы на него. И так по лестнице до самого слабого или до тех пор, пока не успокоится. А в тесном мире общества это сделать гораздо сложнее.

Боль, печали, перемена настроения всегда возникают у человека, и он хочет поделиться этим, но у другого человека тоже есть свои боль и печаль, а также не всегда готовность выслушать. Столкнувшись и сравнивая свои беды, люди либо мирятся с ними, пытаясь найти какой-нибудь компромисс в решении. Либо сталкиваются «лбами» и не всегда могут идти параллельно рука об руку, что приводит к поиску выхода своей истории на стороне, пока там не встретят понимание и поддержку. Найдя тех, кто их понимает, они успокаиваются. И прекращают свой поиск до следующего раза. Сближаясь с теми, кто их может выслушать. Входя в более тесный контакт с ними…

Временами, мне кажется, что все это уготовано свыше. Ведь микро- и макромир схожи один влияет на другой. Любая мелочь, происходящая в микромире, влияет на весь макромир, задевая кого-нибудь одного, приводит в движение массы. Человек - это всего лишь крупица чего-то большего и живет до тех пор, пока не выполнит свое предназначение на земле, которое уготовано ему свыше, после чего переходит в вечность бытия, для того, чтобы начать все сначала. Как клетка одного организма, без которой не возможно существование всего организма в целом. А как известно клеткам со временем положено умирать, давая жизнь новым клеткам.

Вот так и получается, что нами постоянно управляют какие-то силы, и мы являемся неотъемлемой частью целого. Пытаемся управлять собой, создавая какое-то хаотическое движение, считая его правильным или сомневаясь в его истинности. В какие-то моменты власть и сила появляется у нас в руках, и тогда мы бессильны что-то сделать и в эту паузу ждем, чтобы что-то или кто-то нам подсказал направление движения или хотя бы дал какой-нибудь знак. Иногда совершаем ошибки, пытаясь оправдать себя, что были «вне себя», что не ведали «что делали». И получается, что вся жизнь для того, чтобы выполнить неведомую задачу и перейти на следующий уровень, предварительно выполнив ее. У каждого свое предназначение в этой жизни и это как минимум оставить себе подобного. Выучить его, чтоб он смог прожить в этом мире и готов был выполнить то, что ему уготовано, выработав в нем самостоятельность и стремление к жизни. Не объясняя причин, как и что ему надо сделать, но закладывая знания о том, что нужно выжить, чтобы продолжить свой род, для того чтобы вселенная могла жить и существовать дальше.




Статья "Про жизнь" написана:

копирайтер Slava Sl [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Личная жизнь"