Повороты судьбы

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Личная жизнь"


"Аня,я не хочу туда идти!Как ты не поймешь,что это твои знакомые,а мне делать там нечего,еще и настроения нет".-с таких моих слов все началось.

17 лет,первый курс,первые шаги самостоятельной жизни,первая настоящая встреча с миром.

Приехав в чужой город,я быстро освоилась.Через месяц прибывания в мегаполисе,прекрасно влилась в компанию "старших"девочек.Нас было трое.Все такие разные.Даша-вечный учитель, вне гласный лидер,Аня-душа компании,безумна в своих поступках,а я,даже не знаю...на тот момент была как младшая сестра, наблюдатель со стороны.

Аня познакомилась с парнем,успела сходить с ним на одно свидание, до того,как он предложил встретится компаниями.

"Ну почему,ты такая маленькая,а уже такая упрямая!Даша тоже не хочет идти,но пойдет же!Малышка,всего на два часика съездим в гости и домой!"-Аня не прекращала меня убеждать."Ладно,но знай,на зло тебе и всем парням,которые там будут даже не накрашусь!Вот!И оденусь как на субботник!"-с этими словами я сдала все свои позиции обороны.

"Хм...а все трое парней довольно симпатичные"-подумала я выходя из такси и поправляя свою заурядную одежду.

"Знакомитесь,это Влад,Игорь и тот самый парень,который нас пригласил".-успела пробормотать Аня,до того,как мы к ним подошли.

Вечер проходил довольно интересно.Подвижные игры,шутки,музыка сделали свое дело,развеселили.

"Странно это как-то,хозяин дома всячески делал мне знаки внимания,а на мою убедительную подругу и не смотрел,да ладно,может это все мне показалось".-крутилось у меня в голове.

Аня весь вечер протанцевала с Владом. Я с Дашей заметила,что они близки,энергетически как-то.И сама затейница объяснила,что понравился ей сейчас,увы не хозяин,а его друг.

"Он такой веселый,и внимание мне уделяет в отличии от этого"-пояснила Аня.

В скором времени Даши пришлось уехать домой.А мне как верной подруге остаться,чтобы не оставлять эту зажигалку одну в чужой компании.

Третий парень,по имени Игорь окружил меня своим вниманием,что в свою очередь,стало меня утомлять.А вот бывший выбор моей подруги был со мной мил и ненавязчив.Мне было с ним интересно,плюс к нему я сбегала от общества Игоря.

"Я должен тебе в чем-то признаться".-сказал мой спаситель.

"В чем же?"-с недоумением спросила я.

Оказалось,что при встречи со мной он понял,что я ему понравилась,поэтому всячески уделял мне внимание,а Анну игнорировал.В свою очередь я должна признаться,это было взаимно.

Мы стояли на балконе и целовались.Меня посетило какое-то новое чувство."Странно".-проскользнула мысль у меня в голове."Ничего,наверное показалось,это же так не серьезно!"-сказала себе.

Аня после этого вечера еще не раз общалась с Владом. Жаль,ничего серьезного у них не вышло.

А я,что я...Три года мы уже вместе с тем парнем.Год совместно живем.И кто знает,может продолжении следует...




Статья "Повороты судьбы" написана:

копирайтер Илоныч [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Личная жизнь"