Идеальное меню дамской посиделки (личный опыт)

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Личная жизнь"


Этот слегка легкомысленный рассказ призван показать, что я обычный человек, ничто человеческое мне не чуждо, а потому мои статьи написаны с душой. Приятного чтения, надеюсь, Вы улыбнетесь.

Однажды после работы мы с подругой Аленкой решили устроить домашние посиделки, пока ее муж разъезжал по командировкам. Как приличные девицы, мы решили сделать горячих бутербродов: прикупили оливки, сыр, бананы. Скупились, значит, основательно. Главное мероприятие вечера было приготовление коктейля а-ля Бейлис, по рецепту из интернета. Продукты на него были закуплены, согласно списка, составленным пользователем Мохнатая кошка.

По пришествии домой, оказалось, что у нас не хватает одного яйца для приготовления коктейля. Это была проблема, как ты понимаешь. Решение ее на голодный желудок потянуло меня на сон, в таких случаях я становлюсь зануднее Надежды Крупской. Ну вот, Аленка решила остановить мое нытье путем разлития по 100гр коньяка. Но! Проблема яйца на этом не решилась. Тогда мы выпили еще по 100гр (Надежда Крупская плавно преобразовалась в Тину Канделаки). Тут мы подумали: а нафиг нам тот коктейль с яйцами и вообще еще что-то готовить?

Достали еще одну бутылку коньяка, порезали колбасы, сыра (горячие бутики тоже показались огромной проблемой, мы от них отказались) и напились.

Теперь, представь, что обычно делают дамы, когда сильно выпьют? Правильно, их тянет на мужиков. И Аленку, между прочим, тоже! Сей момент, была написана смска коллеге Игорьку, чтоб он срочно приезжал и помог выгулять собаку. На часах 12 ночи. Мальчик Игорь оказался порядочным, перезвонил и стал жутко извиняться, что уже лег спать и ему завтра рано утром на работу доделывать горящий проект. Вообщем, козел! После всех уговоров, я его послала, да, да - прямо на туда... далеко! Это мне уже утром было стыдно, а тогда казалось вполне нормальным.

В час ночи мы пошли сами выгуливать собаку. Дальнейшее я смутно помню. Утром в Аленкином телефоне мы обнаружили 6 (!!!) посланных нами смсок странного содержания. Нам было смешно и слегка конфузно. Мы дружно решили, что нам был вовсе не мужик нужен, а человек, который бы выгулял собаку. Ну потом еще целый день болела голова. Мужу Аленки пришлось сказать, что нам плохо из-за магнитных бурь. И он поверил!

Отсюда мы с Аленкой вывели идеальную формулу гулянки:

• 1 бут коньяка (1,5 много)

• 1,5 банки оливок (1 мало, 2 много)

• 250гр сыра

• 300гр куриной ветчины

• 3 банана

• и на утро пак томатного сока.

• А еще веселый и порядочный мужик

• или мужик, с которым не работаешь (чертова субординация!)

Вот.




Статья "Идеальное меню дамской посиделки (личный опыт)" написана:

копирайтер water1979 [Рейтинг: 8]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Личная жизнь"