Я его слепила...

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Личная жизнь"


Незатейливая песенка одно время буквально навязла в зубах: «Я его слепила из того, что было, а потом, что было, то и полюбила». И мало кто задумался: а ведь это и есть величайший многовековой опыт мудрой женщины. Искать идеал можно всю жизнь. И никогда его, скорее всего, не найти. А как насчет собственных усилий?

Женщина не умнее мужчины. Она – хитроумнее, что для жизни гораздо важнее. Только она знает, как из неотесанного хулигана сделать эстета. Как упрямца преобразовать в покладистого, душевного человека. А суть этих усилий в том, что мужчина ни в коем случае не должен чувствовать ваших усилий.

Не всегда приятно наблюдать за семьями, где верховодят женщины. Это неправильно. Главой семьи Бог создал мужчину, и так тому и быть. И решения в конечном итоге должен принимать он. Другое дело, что это именно те решения, которые желает и его половина. Умная женщина никогда не будет настаивать на своем. Она тихо, иногда даже без слов, подведет мужчину к правильности того или иного варианта. А когда он вдруг обнаружит, что снова сделал так, как желала его женщина, ей остается сделать большие глаза: ну да, конечно, если бы ты сам не захотел, ты бы никогда этого не сделал.

Итак, заповедь первая и главная: позволять мужчине думать, что он главный, и все решения в жизни семьи исходят от него.

Заповедь вторая, и тоже главная: уступайте мужчине в мелочах. А в крупном вы всегда выиграете.

Заповедь первая и вторая, вместе взятые: не пытайтесь прошибить стену лбом. Это еще никому не удавалось.




Статья "Я его слепила..." написана:

копирайтер cheef-editor [Рейтинг: 13]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Личная жизнь"