Солнечный лучик

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Личная жизнь"


Все мы в той или иной степени находимся под различным влиянием. И наше собственное мнение во многом зависит в первую очередь от нашего окружения. Люди, с которыми мы общаемся. Передачи, которые мы смотрим. Книги, которые мы читаем. В этом, мы ищем подтверждение нашей точки зрения, мы ищем единомышленников. Часто наше личное мнение меняется под влиянием нового знакомого, другой передачи или книги. В отличие от массового влияния, когда большинству навязываются чужие суждения, мы развиваемся. То, что вчера казалось нам неприемлемым – сегодня считается обычным. И наоборот, вчера мы считали, что поступаем мудро, а сегодня понимаем, что заблуждались.

Каждый из нас давал себе обещании с «понедельника» начать новую жизнь. Вот только мы боимся уточнить, когда же он наступит, этот «понедельник». Мы сами себе боимся признаться в своей трусости. Наверное, это самое тяжелое, сделать первый шаг, ведь потом будет легче идти. Страх сделать этот шаг – вот, что мешает нам на пути в новую жизнь. Ведь здесь и сейчас все привычно. Дом, работа, семья. Даже при покупке новой квартиры к чувству радости примешивается страх: «А будет ли мне там, так же хорошо, как в этом, хоть и маленьком, но таком уютном уголке?». Что тут говорить, о том, что бы уволиться с работы, которая не нравиться. Или разорвать отношения с человеком, когда между вами уже ничего нет. И вот наступает «понедельник», а мы все не решаемся сделать первый шаг. Зимой холодно, летом жарко, а там отпуск – можно отдохнуть от работы, и супруг вроде ничего – живем как все, не ссоримся. Вроде все хорошо, но чего-то не хватает. Нет счастья, нет искры в глазах – все по привычке. На работе давно все про всех знаешь – монотонность. Дома все одно и то же – монотонность. Мы вроде еще и не старые, а как будто древние старики.

Сделать первый шаг на самом деле не сложно – всего лишь необходимо переступить через свои предрассудки. Не упускайте свой шанс, чтобы, потом не жалеть, о том, на что не решились.

А когда вы последний раз были на природе? В лесу, в парке просто медленно прогуливались по тихим аллеям? Когда вы радовались солнечному лучику пробившемуся сквозь тучи? Первому зеленому листочку? Или просто ясному морозному дню? Я знаю, что зависть это плохо, но я завидую белой зависть тем людям, которые видят и ценят окружающий мир. Именно видят, ведь многие, проживают жизни, не замечая его. Нужно всего лишь полюбить этот мир и полюбить себя. Конечно, не эгоистичной любовью, а в согласии с окружающим миром. Остановитесь, посмотрите вокруг. К чему вы стремитесь? Возможно, вы идете не в ту сторону, куда вам действительно нужно. Оставьте в прошлом, всю дезинформацию и прочий бред, которым засоряют ваш мозг каждый день. Научитесь мыслить самостоятельно! Идите к своей четко поставленной цели! И может быть тогда, вы научитесь замечать каждый солнечный лучик, и радоваться ему.




Статья "Солнечный лучик" написана:

копирайтер Natali kuchina [Рейтинг: 9]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Личная жизнь"