Главное чувство в жизни.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Личная жизнь"


В школе я любила писать сочинения на любые темы. Хотела написать книгу. Интересную. Даже начинала писать в тетрадке. Но, конечно же, дальше желания дело не шло. Ну что ж, сейчас время есть, можно писать.

Хочу написать о любви. Думаю, что каждый человек рожден для любви. И живет, пока любит и любим. Вот родился маленький человечек и начинает любить нежные руки, которые ухаживают за ним, пеленают его, держат, прижимают к груди… Он любит эту грудь – мягкую, теплую, пахнущую молоком. Слышит голос, нежно воркующий над ним, любит этот голос, радуется ему . Это его МАМА! Малыш ЛЮБИТ свою маму.

Потом человечек чувствует другие руки - большие, сильные, теплые; слышит другой голос – ласковый баритон. Это его ПАПА. И малыш тоже ЛЮБИТ своего папу. Потом человечек научится любить бабушек, дедушек, братьев и сестер. Каждого по-разному, но будет ЛЮБИТЬ. Именно ЛЮБОВЬ дает ему счастье бытия.

Сколько я себя помню, я всегда кого-нибудь любила. Маму-папу – это само собой, это не обсуждается. Я любила мальчиков.

В детском садике любила Пашку Баженова. Ловила его взгляды, ревновала к девчонкам, с которыми он играл. Право слово, я его не помню, какой он был, зато помню, как его звали. Я научилась читать в пять лет. Садик наш был маленьким (да и деревенька-то маленькая), в группе были детки разных возрастов – и «ползунки», и дошколята; воспитателям и няням хватало забот с малышами, да и нам, старшеньким, доставалось – сопли подтереть, да штаны поменять. Мне – грамотной – позволялось брать книжки и читать вслух другим детям. Как же я старалась читать интересно, с выражением! И как мне было обидно, что Пашка меня не слушал, вертелся, баловался, шумел... Потом мы пошли в школу, в первый класс. Читать я умела из всех учеников одна, и учительница иногда просила меня остаться после уроков позаниматься чтением с теми, кто не умел. Как же я была рада заниматься с Пашкой!

В новогодние каникулы наша семья переезжает жить в другое село, я хожу в новую школу, знакомлюсь с одноклассниками и, естественно, влюбляюсь в другого мальчика (кстати, очень похожего на Сергея Есенина, из-за чего я мгновенно влюбилась в этого поэта).

Потом были другие мальчики, другие чувства, другие отношения. Но Пашка остался в памяти…




Статья "Главное чувство в жизни." написана:

копирайтер ватаня [Рейтинг: -3]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Личная жизнь"