Страх перед - будущим… или… неожиданное счастье в 40 лет!

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Личная жизнь"


В моей жизни все шло размеренно. Карьера шла в гору. Начала работать над собственной книгой. Углубленно занялась изучением и практикой в области Эниологии. Душевное состояние уравновесила настолько, что ничего и никто не мог выбить меня из колеи.

Однажды вместе с дочерью и зятем, мы поехали в Центр Энио, для того, чтобы пройти коррекцию поля событий, ребят повезла впервые. Сама я там частый гость.

Мне хотелось начать написание своего первенца с идеями и подсказками в области Эниологии.

Дочь с зятем хотели зачать ребенка и чтобы, беременность протекала нормально, роды прошли благополучно.

У каждого была своя цель в этой поездки. После коррекции прошло две недели. Дочь забеременела. Радости было столько! Словами не передать.

А еще через три недели, я неожиданно узнаю, что забеременела и Я…

Словно гром среди ясного неба, были две полоски на тесте. И тут, понеслось…

Состояние нокаута.

Я не верила собственным глазам. Пока дочь, радостно улыбаясь, со словами, «ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧКА, ТЫ БЕРЕМЕННА!», не заставила поверить меня в данное состояние.

Сказать, что я была в шоке, это значит, ничего не сказать. У меня уже было на тот момент две дочери. Старшей 20, младшей 10 лет. И данная беременность случилась так же, через 10 лет после младшей дочери.

Здесь моя уверенность в себе, не только пошатнулась, она просто с треском провалилась в бездну пустоты.

Я была уверенна в том, что со мной «такое» случиться не может. Мы ждали внуков.

В душе моей началась агония. Я не спала ночами, каждую ночь в полудреме мысленно лезла в свою матку и вычищала зародыш. Днем плакала. Поднимала тяжелое. Сидела часами в горячей ванне. Творила ТАКОЕ!!!

Хотела, чтобы произошёл самопроизвольный выкидыш. Зная, что аборты делать категорически нельзя.

И через неделю, когда я сильно измотала свои нервы, мне приснился сон.

Дух ребенка.

Я подошла во сне к младенцу. Он был такой красивый! Улыбался мне, шевеля по младенчески ручками. Ребеночек мне так сильно понравился, что я взяла его ручку, с мыслями, «какой ты хорошенький!».

В ответ через мысль, я услышала его слова, «А ты хотела от меня избавиться».

Когда я проснулась, у меня случилась сильная истерика. Я позвонила в Центр Энио, для того, чтобы поговорить с корректором, который с нами работал.

Объяснив ему все случившее, попросила проработать ситуацию, чтобы все произошло само собой, чтобы «Дух ребенка» ушел к другим родителям, т.к. я не готова его принять.

Хотя сама себе боялась признаться, что я ОЧЕНЬ хотела его оставить. Но страх, перед будущим, и мой возраст, не давали мне покоя.

Опытный корректор, выслушав меня, и одновременно просмотрев мое поле событий, сказал мне такие слова,- Вы ведь сами для себя все решили. Вы же хотите оставить этого ребенка. И хочу сказать вам, что в 40 лет рожают гениев. Все у вас будет хорошо. Успокойтесь, и спокойно вынашивайте ребенка.

Скажу честно, что мне необходимы были именно его слова. Т.к., знаю, как работают Энио -корректоры с бесплодными парами, и с духами, которые не могут выйти в рождение.

После его слов, я стала успокаиваться. Старшая дочь ругала меня и обижалась, зная, что я творила с собой и зародышем.

Она все время повторяла, что всегда в детстве знала, о будущем рождении братика. Но я ее не слышала. Милая моя девочка билась со мной за его жизнь! Как же сильно я ее люблю! И безумно благодарна за ее бесконечные разговоры со мной.

Младшая не понимала всего происходящего. Но на мой вопрос,-оставить ли братика?, она задумчиво ответила,- придется делиться с ним комнатой…)))

Осознание и прощение.

После принятия окончательного решения, я стала чувствовать огромное счастье, понимая, что дух человечка, который ко мне пришел, на столько сильный. Настолько хочет жить, и настолько сильно любит меня, что выбрал в мамы именно меня.

Я со слезами на глазах и с огромным чувством вины, стала просить у него прощение за свою трусость. Мысленно очень много разговаривала с ним, объясняла свою слабость перед трудностями. Свой страх перед будущим. Перед людьми, которые меня, даже не кормят и не содержат, привитый, мне с детства…

После долгих бесед и прощений, я почувствовала покой в душе, и огромную любовь к моему ребеночку. Огромную благодарность к Энио- корректору, к моим детям за поддержку, и конечно же к моему малышу, который боялся побеспокоить меня в течении всей беременности.

Все 9 месяцев я проходила не просто хорошо, а очень хорошо! Врач, наблюдавшая меня удивлялась, что в «таком» возрасте у меня давление 120 на 80, все анализы отличные.

Духовный рост.

Я стала чувствовать потребность учиться. Подписалась на курс "Путь Добра", выписывала себе всякие книги по написанию книг и сценариев. Почувствовала крылья за спиной. Мне хотелось творить!

Переосмыслила свои страхи. Осознала ошибки. Я с упоением шла вперед. Наслаждаясь беременностью, предвкушая, что скоро мы встретимся с моим маленьким и любимым сыночком.

Вы спросите, почему я ничего не пишу о муже? Да потому, что он поначалу тоже очень испугался, т.к. ему на тот момент было 48 лет. Он испугался того, что не поднимет ребенка, слишком большая ответственность!

Но когда УЗИ подтвердило пол сынули, муж был на 7 небе от счастья))). Он очень хотел сына!

Счастливая встреча.

В последний месяц беременности я гнала дни. Мне не терпелось встретиться с моим малышом. Хотя было ОЧЕНЬ страшно в третий раз пережить роды. Тем более что ребенок был крупным.

За три недели до рождения моего сынули, у меня родилась очаровательная, маленькая, красивенькая – внучка Ясна. Это был просто воссторг!

Следующие роды были мои!

У меня родился крепыш!!! При всей боли, которые бывают при родах, особенно крупных детей, я была счастлива на столько, насколько не могла бы себе представить.

Я благодарила ВСЕХ! Вселенную, Абсолют, людей, которые сыграли главную роль в данном случае и, конечно же, долгожданного малыша!

Он у меня славный! Красивый, спокойный, разумный, о нем я могу говорить бесконечно!

У нас с сыном огромная любовь друг к другу. Мы с ним как единое целое. Это невероятно!

Моя младшая доченька, которая беспокоилась за то, что придется делить с ним комнату, братика обожает. Она, так же как и я, любит его невероятно сильно. Может возиться с ним целыми днями, и отдавать ему все самое лучшее. Даже свою комнату))).

Сейчас нашему чуду 1год и 8 месяцев. А внучке на 3 недели больше. Нам очень весело! Я ОЧЕНЬ счастливый человек! У меня четверо детей. И мое развитие не остановилось.

В 40 лет жизнь только начинается!

Из всего случившегося, могу с уверенностью сказать!

1. Никогда не бойтесь кардинальных перемен в своей жизни. Они всегда ведут к лучшему. К новому ветку вашего развития.

2. Страх перед будущим, это всего лишь иллюзия, придуманная самим человеком. Сами себе придумали, сами себе боимся…

3. Не бойтесь появления детей в 40 и за 40 лет. Именно в этом возрасте чувства к детям становятся намного сильнее и осознанней.

4. Не беспокойтесь о том, что скажут люди, кто любит детей, те будут рады и поддержат вас. А остальные только завидуют вашему счастью. В конце концов, вы живете для себя, а не для них. Без вашего разрешения, никто не имеет права вмешиваться в ваше личное пространство со своим самоваром.

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!




Статья "Страх перед - будущим… или… неожиданное счастье в 40 лет!" написана:

копирайтер Proniknovennaj [Рейтинг: -4]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Личная жизнь"