Истинная любовь и сексуальность - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Личная жизнь"


Истинная любовь – это отношения между представителями противоположных полов, в которых они сохраняют свою индивидуальность, дополняют друг друга, имеют возможность к самореализации. Из этого союза рождаются инстинкты, эмоции и мысли, которые являются не любовью, а ее плодами. Вот тайна настоящей любви.

Истинная любовь – не слияние мужчины и женщины в единое существо, а взаимодополнение партнеров для создания третьего существа – андрогина (мифическое существо, соединяющее в себе мужское и женское), в котором пара объединяется без потери индивидуальности каждого. Для достижения этого мужчина и женщина должны добиться совершенного общения на сексуальном, инстинктивном, эмоциональном, интеллектуальном и ментальном уровне. Под сексуальным общением не следует понимать только занятие сексом, иначе такого общения были бы лишены пожилые люди. Речь идет, прежде всего, об энергетической сексуальности, а не о генитальной.

Существует два типа сексуальности:

1. Органическая, или физиологическая.

2. Невидимая, или внутренняя, магнетическая

Физиологический акт всегда имеет одни и те же механизмы, подробно описанные в учебниках, и люди ведут себя в этом смысле одинаково. Физический пол человека можно установить путем простого осмотра. Однако с магнетической сексуальностью дело обстоит иначе, поскольку мужчина энергетически может быть женщиной, а женщина – мужчиной.




Статья "Истинная любовь и сексуальность" написана:

копирайтер KrisMel [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Личная жизнь"