Копирайтинг в моей жизни.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Личная жизнь"

Похожие тематические статьи:

- SEO копирайтинг - способ жизни в сети

- Копирайтинг – дополнительный заработок или постоянная работа?

- Копирайтер – профессия прошлого, настоящего и будущего

- SEO – копирайтинг: понятие, принципы, задачи

- Копирайтинг: жажда наживы или творческий бизнес?

- SEO-копирайтинг - Нужны посетители на сайт?

- Самое первое, что нужно знать о копирайтинге.

- Что такое копирайтинг и как с этим жить?

- Копирайтинг – работа моей мечты

- Ну, здравствуй, Заказчик!

- Копирайтинг – заработок, или личностное развитие.

- Почему я выбрал копирайтинг

- Копирайтинг как предчувствие.

- Как заработать домохозяйке

- копирайтинг

- Барханы на пути начинающего копирайтера.

- Копирайтинг, SEO копирайтинг, тексты для сайта

- Копирайтинг в моей жизни.

- Внезапно нахлынувший мир копирайтинга дал мне возможность понять, что копирайтер – это не бабушка за ксероксом на почте…

- Копирайтинг – личная психологическая помощь.

Для меня копирайтинг – это мощная система, позволяющая изучать общественные интересы, мнения, выявлять для себя актуальные темы, которые будоражат людские умы, получать знания и активно делится ими. С его помощью я получаю эффективную возможность совершенствовать свое умение общаться с людьми, доносить до них свои мысли, излагать то, что скрыто у меня внутри и постоянно стремится вырваться наружу, находить единомышленников, сторонников и приверженцев одних убеждений со мной.

Копирайтинг для меня – это лекарство, которое лечит от невысказанности и недосказанности в реальной жизни, от долгих одиноких раздумий часами напролет, от мысленных споров внутри себя, что терзают и изматывают. Оно избавляет меня от назойливых мыслей, посещающих мой разум, поселяющихся в нем надолго, постоянно мучающих его и издевающихся над ним. Эти мысли приходят ко мне подобно незваным гостям, которые вторгаются в ваш дом нежданно, без стука и без звонка, а затем нагло располагаются в нем, даже не сняв уличной обуви, и начинают вами командовать. Они едят вашу еду, пьют ваше вино, спят в вашей постели, ведут себя грубо, надменно, хамски, оставляя после себя повсюду на полу грязные следы, на столе немытую посуду, кучи мусора по разным углам, и упорно не желают уходить. Поэтому я хочу поскорее избавиться от них, выгнать их вон, дать им свободу, а себе, наконец, получить немного долгожданного покоя.

Когда я пишу статьи, я вкладываю в них свою душу, целиком и без остатка. Они полностью отражают мой внутренний мир и мое мировоззрение. Я люблю принимать это лекарство, мне нравится его сладкий вкус и меня не пугает побочный эффект в виде денежных единиц, попадающих на мой электронный кошелек. Художник должен быть голодным лишь духовно, но он просто обязан иметь хороший рацион питания, чтобы пополнять запасы энергии, необходимые для дальнейшего творчества.




Статья "Копирайтинг в моей жизни." написана:

копирайтер Corsican86 [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Личная жизнь"