Женщины готовые оплачивать мужчин

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Личная жизнь"

Похожие тематические статьи:

- Изменения для упрощенцев с 29 июня 2017

- Никаких проблем с оргазмом

- Исторический образ женщины

- Новая женщина

- Оптовые закупки. Инструкция к применению

- Что подарить мужчине на новый год? Статья для интернет-магазина...

- Какие основные недостатки раздражают женщин в мужчинах.

- Красота женщины

- Современный взгляд на феминизм

- Бытовым прогрессом руководят женщины

- Проблема среднего возраста у мужчин

- Женщины,готовые оплачивать мужчин...кто они?

- Женщины готовые оплачивать мужчин

- Роль женщины в современном мире или обратная сторона феминизма.

- Признаки и разновидности импотенции

- Измена глазами мужчины. Почему мы изменяем?

- Очарование водного знака. К Дню рождения любимой женщины из Созвездия Рыб

- Запах женщины: тонкий и неуловимый аромат соблазна

- Какие мы все-таки разные...

- Тургеневская девушка

Женщины, как много смысла в этом слове. Самые красивые, самые ранимые, самые доверчивые, самые великодушные, всё это мы - Женщины.

Так было пару веков назад, но не сегодня. Современный мир и жестокая действительность подвергла слабый пол эволюции. Превратила милейшее существо в бездушных, озлобленных «монстров», жаждущих власти и денег. В погоне за высоким положением в обществе, за социальные блага, за уверенность в завтрашнем дне, мы готовы продать не только душу, но и главное чувство в жизни каждого человека- Любовь. И делаем это каждый день уверенные в том, что придёт время, когда у нас будет всё: положение, статус, финансовая независимость и вот тогда мы займёмся поиском личного счастья, « женского счастья».

Но проходит время. Сначала кажется что оно только началось, позже, что ещё не окончилось, а потом оно прошло. Пронеслось мимо без единой остановки. Без той самой маленькой зацепочки, за которую каждая бы ухватилась.

И что же мы имеем…ничего…вернее сказать никого. Возвращаясь уже с нелюбимой работы домой нас никто не ждёт, никто не позвонит и не поинтересуется как прошёл день, никто не приготовит в выходной день твой любимый кофе и ласково не накинет на тебя ночью одеяло. Тогда приходит осознание своего одиночества в этом бездушном жестоком мире. Становится невыносимо больно и обидно…обидно за саму себя. И все ранее добытые нами ценности сразу обесцениваются…становятся грошами нашего существования. Помучившись несколько лет от одиночества и от своих нереализованных надежд, к нам приходит мысль, падшая по своему происхождению, но спасительная по своему существованию.

« Раз у меня есть всё необходимое для поддержания высокого уровня жизни, значит я могу купить « человека» который за половину моего достатка продаст не только себя и своё тело, в благодарность он подарит мне своё чувство, свою любовь». И мы свято верим в это, в иллюзию своего счастья.

«Вроде бы всё хорошо…я не одна, у меня есть он, центр моей маленькой вселенной. Уже не так грустно и не обидно. И пусть он не стремиться к самосовершенствованию и достижению какой то цели. Пусть он целыми днями проминает диван и засоряет свой желудок фастфудом…Но я же не одна….он со мной» И мы готовы платить вечно: за телефон, за ужин, за совместный отпуск, просто за улыбку…красивые глаза. Лишь бы снова не оказаться в одиночестве в пустой квартире , без одеяла.

И сколько тысяч милых достойных женщин проживают чужую жизнь, довольствуются тем на, что они заработали!.




Статья "Женщины готовые оплачивать мужчин" написана:

копирайтер koschka1644 [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Личная жизнь"