Вдохновение, как земля обетованная…

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "нет категории"


Вдохновение, как земля обетованная…

Каждый человек, каждый Божие создание, в глубине души, мечтал.…И увидел мечту свою, сладких снах ночных, и в мыслях желанных своих.

Ибо каждый из нас мечтал, и, казалось бы, определил свой путь, та самую, жизненную и единственную. Назвав ее судьбою. Но, увы, не всему на свете суждено сбыться.

Тракторист, мечтавший стать преподавателем, или преподаватель, казалось бы, уже ставший успешным предпринимателем. Не все мечты сбываются, как в случае с Джоном Рокфеллером, когда то мечтавший стать обладателем 100000$ долларов, но ставший миллиардером, и мечтавший прожить 100 лет жизни и почти прожив столько же, но не хватило каких то трех лет.

Найти свою жизненную путь сложно, но возможно. Зачастую жизненная необходимость и влияние окружающих сбивает нас с пути. И вот так появляются преподаватели, мечтавшие стать успешными бизнесменами.

Психология человека, очень хрупкая штука, оно может влиять на подсознание, но при этим изменчив. В своем роде влиятелен, но и, в то же время хрупок.

Я начинал писать тексты и стихи начиная с 8 лет, и тогда, будущий еще маленьким, я мечтал стать писателем и журналистом. Но тогда никто не обращал на мой детские увлечение, ибо я сам в это не верил. Это было хобби, и я никогда не переставал этим заниматься, потому что мне оно нравился, мне оно было по душе. Написав что либо, я освобождал свою душу, и оно дарило мне вдохновение. А после, появляется вера…действие…чувство счастье…

Никогда не переставайте заниматься тем, чем вы дорожите, и любите.

Требование современного общества столь не разумен для нашей души, что оно не принимает ее вопреки всему. Работающий, но не получающий удовлетворение особь никогда не испытывает внутреннюю гармонию, ибо у него нет вдохновение. Он занимается тем, чем он на самом деле не хочет заниматься. Но, увы, так требуют наша жизнь, думаем мы. Но оглянись, этот мир огромен, и все успешные люди занимаются своими делами, которые требовало душа, а не общество или жизнь.

В глубине души все вы знаете чем хотите заниматься, но отсутствие веры, и страх, которого вы испытываете (вы думаете о риске, о возможном потере всего что у вас есть, вероятность начинать все с нуля) остановить вас.

Но рискните, оно того стоит!

Человека, получившего вдохновение, невозможно остановить. Это чувство, когда ты работаешь, но при этом получаешь удовлетворение, и не устаешь, и в душе у тебя нет никакой пустоты, и ты при этом получаешь деньги. Что может быть прекраснее этого.

Наш мир столь безумен и неадекватен, и доказательство этому то что почти 75% людей планеты занимается тем, чем на самом деле не хочет заниматься.

И все эти люди имели, и все еще имеют шанс изменить свою жизнь к пути к вдохновению…

Не забывай о душе, будь милосерден с нею. И когда ты, наконец то найдешь вдохновение, и тогда, ты не потеряй ее. Не отпускай. Держись и борись до конца. Ведь вдохновение, оно как земля обетованная, единственная, и столь желанная…




Статья "Вдохновение, как земля обетованная…" написана:

копирайтер Amirbekov [Рейтинг: 4]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "нет категории"