Семейные тайны, о которых не говорят слишком громко

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Личная жизнь"


Вопреки мнению людей женятся во время беременности многие. Это отнюдь не новое явление, свадьбы с невестой «в положении» были во все времена. Брак беременной в течение многих лет считался неизбежным злом. Как жених с невестой, так и их близкие родственники всегда были сосредоточены в первую очередь на сохранении тайны истинного положения невесты.

Сегодня, беременность до брака вообще больше не является поводом для стыда, потому что свадьба во время беременности больше не является запретной темой.

Без осуждения и предрассудков давайте вместе подумаем о том, как организовать для беременной невесты максимально комфортную свадьбу.

Когда лучше запланировать свадьбу?

Выбор даты церемонии свадьбы и непосредственно гулянье зависит от многих факторов. Здоровье и комфорт невесты должны рассматриваться в первую очередь. Как правило, изменения будут касаться изменения обряда бракосочетания.

Вышесказанное указывается специально для пар, которые планируют ускорить приготовления к свадьбе, чтобы скрыть беременность от своей семьи и друзей. Недостатком этого подхода является воздействие на будущую мать дополнительных нагрузок.

Всем известно, что в первом триместре беременности риск выкидыша является самым высоким. Это также период, в котором беременная женщина чувствует сильную гормональную перестройку своего организма. И очень трудно зарекаться и определять, какое будет самочувствие невесты в течение недели или двух.

Не мешало бы в любом случае и понимать, и помнить, что поспешная свадьба гостями будет связана с «залетом» молодоженов. Подавляющее большинство гостей будут подозрительно смотреть на животик невесты, и задавать глупые, бестактные вопросы жениху.

Несколько иначе обстоит дело, когда свадьба планируется в течение длительного времени. Такие свадьбы, как правило, проводятся в последнем триместре беременности, никто и не думает, пытаться скрыть измененное состояние невесты. Скрыть и визуально уменьшить животик, во время свадьбы, можно подобрав специальное платье для беременных невест.

Будущие супруги часто приходят к выводу, что быстрая подготовка влечет за собой свадьбу со слишком высокими затратами, поэтому решают сохранить все как есть и готовятся к событию как обычно. Как правило, вы услышите поздравления и увидите добрые взгляды в связи с беременностью. «Злым языкам» нечего обсуждать, есть благой и радостный факт беременности невесты, он очевиден, поэтому для сплетников не интересен.

В любом случае, все внимание на будущую маму. Убедитесь, что она во время свадьбы действительно будет чувствовать себя хорошо и комфортно. Многие женщины, которые уже имели подобный опыт, рекомендуют сократить длительность церемонии. Как правило, работники ЗАГСа идут на встречу и сокращают процедуру до минимума. Это нужно сразу оговаривать с регистратором, иногда беременная женщина не выдерживает до конца весь процесс.

Есть период, который подходит для проведения свадьбы при беременности, максимально привлекательный и удобный для невесты? Многие люди полагают, что во втором триместре беременности отметить свадьбу лучше. Никто не будет пытаться объяснить гостям, почему у невесты вдруг появился животик. Избегайте ненужного, порой глупого стресса, который хотят вам навязать любители обычаев и обрядов.

Более того, во втором триместре беременности, будущая мать обладает кипучей энергией. Гормональная перестройка закончена. Неприятные симптомы, типичные для первых нескольких недель беременности остались лишь в памяти, беременный живот не является достаточно большим, чтобы мешает ходить.

Да, еще один момент, невеста должна понимать и считаться с тем фактом, что она не танцовщица на пилоне.




Статья "Семейные тайны, о которых не говорят слишком громко" написана:

копирайтер jazzpen [Рейтинг: 45]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Личная жизнь"