Виртуальное знакомство – вполне реально

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Личная жизнь"

Похожие тематические статьи:

- РАБОТА или ЛОХОТРОН ?

- Виртуальное знакомство – вполне реально

- Мудрость государства или фактор "Русского чуда "

- Знакомства и немного о взаимоотношениях между Мужчиной и Женщиной.

- Где завязать перспективное знакомство?

- Случайные знакомства, приводящие к огромной любви, или как сделать случайное знакомство залогом огромной любови

- Казино

- Фондовый рынок: краткий экскурс

- Мелисса, или советы от барона Мюнхгаузена

- Реально ли жить на деньги, заработанные на Форекс? Мечтателям посвящается.

- 6 элементарных, надежных способов повысить доверие к своему сайту

- Новые опасности в дистанционном банковском обслуживании

- Стрелки на часах

- Агрессивное искусство?

- Немного фантазии и интернет вам в помощь!

- Описание онлайн игры Second Life.

- Жизнь в социальных сетях

- Интернет: враг или союзник человечества?

- Интернет: враг или союзник человечества?

- Зачем пишет копирайтер

Несмотря на то, что мы уже не мыслим своей жизни без интернета, отношение к виртуальным знакомствам у нас по-прежнему весьма противоречивое. Об этом как-то не принято говорить: ведь «нормальные» люди не испытывают недостатка во внимании противоположного пола и, соответственно, не нуждаются в подобных сомнительных инструментах. К тому же считается, что в Интернете люди ищут партнеров для веселого досуга, а не для серьезных отношений, следовательно, зачем тратить время?

Очень многие, познакомившись в мировой паутине, придумывают затем социально одобряемый сценарий своей встречи для друзей и родственников. На всякий случай.

Нет, эта статья – не призыв всем, кто еще не обзавелся своей половинкой, бросаться заполнять анкету на сайте знакомств. Это всего лишь несколько слов в защиту данного инструмента для создания отношений, пока не ставшего традиционным в нашей стране.

1. Какие мы? Допустим, состоявшиеся в жизни, имеющие определенный социальный статус, профессию, круг общения, увлечения. Мы стремительно мчимся по траектории – работа -встречи с друзьями – спортзал-супермаркет - дом... Возможны вариации. На нашем пути не так много возможностей для случайных встреч. У нас нет свободного времени. Так вот. У нашей половинки, которая нас еще не нашла, те же проблемы. Можно ждать, когда судьба сведет вас, например, в пробке или в очереди в кассу. А можно попытать счастье на сайте знакомств. Поверьте, там масса таких же, как и мы – вполне адекватных, но живущих в постоянном цейтноте и своем замкнутом микромире.

2. Мы часто ставим крест на людях, руководствуясь секундным импульсом, первым впечатлением: не понравился галстук; слишком громко разговаривает; что-то в нем/ней не то, какой-то он/она странный(ая). После 3-минутного общения мы порой решаем для себя, что это не наш человек, и вычеркиваем его из списка интересных нам людей. Интернет дает возможность привыкать к человеку постепенно: сначала вы пообщаетесь в чате, потом поболтаете по телефону, потом встретитесь. К моменту встречи у вас будет уже какое-то общее представление друг о друге, и возможно, это спасет вашего собеседника от стереотипной оценки.

3. Если мы увидим в парке или в театре привлекательного мужчину или женщину, какова вероятность того, что мы попытаемся хотя бы завязать разговор? Это требует определенного мужества. К тому же, в голове сразу появляется предательская мысль: у такого красавца/красавицы наверняка уже кто-то есть. На сайт знакомств все приходят с определенной целью - познакомиться, поэтому попытка завязать разговор – это как раз то, чего от вас ждут. И вообще, гораздо легче вступить в переписку с заочным собеседником, чем подойти к реальному человеку с подкупающим своей оригинальностью вопросом «Можно с вами познакомиться?». Да и не получить отрицательный ответ на свое сообщение не болезненно для самолюбия, как встретить реальный (и далеко не всегда корректный) отказ.

4. Благодаря поступательному интернет – общению можно спастись от лишних разочарований и ненужных встреч. В ходе переписки и чтения анкеты довольно быстро можно вычислить несвободных, неадекватных, алчных, агрессивных. В общем, тех, которые в реале могли бы долго пудрить нам мозги и держать в заблуждении. Или тех, встреча с которыми могла бы даже угрожать нашей безопасности...

5. Даже если наш будущий спутник жизни по каким – то ведомым только ему причинам не зарегистрировался на сайте знакомств, мы можем получить массу позитива, найти новых друзей, пообщаться с интересными людьми. Опять–таки - попрактиковаться в искусстве флирта, что особенно актуально, если мы давно «не брали в руки шашек». Тогда к моменту встречи с тем, кто предназначен нам судьбой, мы будем в полной боевой готовности.

Не стоит замыкаться в рамках стереотипов. Будьте активны и открыты для нового опыта. Может быть, тогда Мироздание ускорит встречу с вашей половинкой – в качестве бонуса за инициативу.




Статья "Виртуальное знакомство – вполне реально" написана:

копирайтер Manyana [Рейтинг: 187]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Личная жизнь"