Наверное, судьба...

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Личная жизнь"


Как же больно переживать потерю человека… Вот он был в твоей жизни, был, а потом в один момент не стало его. Он просто взял и вычеркнул тебя из своей жизни, удалил так сказать. Удалил номер телефона, удалил тебя из соц.сетей, удалил из жизни, но вот незадача, а из сердца то, из сердца как удалить?! Как удалить воспоминания, которые каждый вечер не дают тебе уснуть?! Нет, он не позвонит и не напишет первым, никогда не признается, даже самому себе, что соскучился и, что ему дьявольски тебя не хватает! Но и она гордая, сердце рвется на части и каждый день становится пресным и серым, но просто он так привык, что обычно она пишет первая.

Она искала для себя оправдания каждый день, но ничего, кроме как: «Он сам так захотел!» не находилось. Каждый день она морально погибала, любой день заканчивался воспоминаниями и слезами… Лишь алкоголь и сигареты спасали от жуткой боли, рвущегося на куски сердца, дни теряли свой счет, память не оставляла ничего, кроме того счастливого времени, так просто было легче…

А он… На что были похожи его будни? Был ли он счастлив? На всех фото счастливый и, что не мало важно, девушку нашел другую! Забыл?! Нет, нет и еще раз нет! Ему даже хуже чем ей: затяжной запой, прогулы на учебе, бары, девушки на ночь, друзья и опять пьянка… Только алкоголь и сигареты спасают… Боже, как же сходятся их мысли! Но ненавидеть легче чем прощать, как ни крути, но они не устают выбирать сложные пути…

Проходят месяца и вроде как утихло на душе, все… Нет ничего кроме обиды… Ну может немного грусти на душе… Ведь правильно говорят: люди расстаются, а потом ждут – кто закричит первый!

Вконтакте нет сообщений, на мобильнике нет пропущенных звонков и смс, у обоих одна и та же картина, а это так глупо, они ведь хотят, но не общаются, все еще гордость!!!

Она не выдержала и написала первой… А он… А что он? Он был рад, но ведь не будешь же вот так сразу после долгой обиды показывать свою душу.

В тот вечер они очень долго переписывались… Боже, сколько же времени прошло, сколько же они терпели и как им друг друга нехватало! Они поговорили обо всем. Она долго говорила о том, как ей было тяжело. Как она хотела, но не могла с ним поговорить. Как разбивалось на мелкие кусочки ее сердце, когда она видела его с другой. Даже рассказала о том, как однажды летом чуть не встретила его, но он не узнал ее, и она убежала. Она улыбалась и сердце ее было наполнено радость и счастьем.

Затем говорил он: в его рассказе было столько боли и тоски, чувствовалась обида и разочарование… Она не могла сдержать слез… Ведь они оба были виноваты, но каждый по своему.

И все заново, все как раньше, и в словах нет ни капли фальши. Разговоры до утра(разумеется до тех пор пока хватало денег на счету телефона). Он мог доводить ее своими шутками, но она не обижалась, нет, просто улыбалась и в ответ говорила: «Боже, ты неисправим…» . Как же ей нехватало его. Они никогда не грустили вместе, могли грустить по одиночке, но грусть уходила сразу же после звонка. А когда разговор заканчивался каждый из них засыпал с чувством удовлетворения.

Затем, наконец-то, настал день их встречи. Она прождала его почти три часа в маркете, звоня ему почти каждые 15 минут. И вот он пришел. Они смотрели в глаза друг другу около минуты, но, казалось прошла целая вечность. Повзрослели, во взгляде много боли (у обоих), но для нее он все такой же классный и незаменимый, а она для него такая же маленькая и капризная. Ей казалось, что больше ничего не нужно для счастья, лишь бы вот так смотреть на него, держать его за руку. Он смотрел на нее и просто не хотел отпускать, не хотел делать ей больно еще раз, он понимал, что она, наверное, та самая.

Жизнь началась заново, вот так, как будто не расставались, как будто они еще те самые дети, как будто ничего не произошло за это время, как будто сон…

Не было места интригам или скандалам, они просто были счастливы. Когда они ссорились она плакала в подушку, а он забывался с друзьями, но все заканчивалось как всегда фразой: «Мне надоело, давай мириться, мне без тебя скучно». Не было в мире больше людей, которые так понимали бы друг друга: она была его болезнью, а он ее недугом.

Они жили в разных городах, находясь в десятках километрах друг от друга, но даже на таком расстоянии она всегда могла сказать, что же у него сейчас на душе. Почему? Да потому, что он был ее жизнью, он был частью ее души, что происходило у нее на душе, то же творилось и у него(но при этом они никогда не грустили вместе, очень необъяснимый факт) .

Как же больно терять дорогого тебе человека, а если этот человек твоя жизнь то это просто невыносимо… Они ведь не сдались, они продолжали верить и надеяться на то, что все будет как раньше, что все воспоминания, который хранились в их душе, еще могут ожить и стать снова реальностью. Их любовь выдержала все, все недостатки друг друга они перенесли, пусть это было нелегко – сложно, но ведь просты только те пути, которые ведут в бездну отчаяния.

Любовь приходит не всегда и не к каждому и, если спросить что же восьмое чудо света можно смело отвечать «любовь – ее нельзя потрогать или посмотреть , только ощутить, а то, к чему нельзя прикоснуться никогда не погибнет. Берегите любимых!

Только помните при этом: «Любовь слепа и сумасшествие водит ее за руку», а так же « Люди, которые видят друг друга во сне, должны просыпаться вместе». Не потеряй свою жизнь, ну или ее смысл…




Статья "Наверное, судьба..." написана:

копирайтер RedDevil [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Личная жизнь"