Секреты женской сексуальности или как стать желанной

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Личная жизнь"

Похожие тематические статьи:

- Секреты женской сексуальности или как стать желанной

- Секреты написания успешной статьи, которая будет продаваться!

- Одежда на выпускной вечер.

- Истинная любовь и сексуальность

- Романтическое свиданье в образе мужских фантазий

- Сексуальность и её секреты

- Как правильно ставить цели

- Женское счастье. Часть 2. Во что одеваться?

- Обзор Новой Коллекции Зимней Обуви

- О дружбе и любви

- ХОЧУ СКИДКУ 50%. Таки да, в Одессе настало время покупать верхнюю одежду. (продающий текст, SEO-копирайтинг)

- "Блондинки!!! или любовь в экстремальных условиях по Ксении Собчак и Оксане Робски"

- Женщины,готовые оплачивать мужчин...кто они?

- Секрет как оружие в общении

- Бизнес. Секрет беззаботной жизни. 5 секретов беззаботной жизни.

- Холодное чувство в затылке

- Пять причин побывать в декрете

- Молодость тела и души

- Дети из пробирки

- Секреты красоты и молодости, или как не попасться на удочку косметических акул

Некоторые дамы искренне недоумевают - почему они не «пользуются спросом» у мужчин? Ответ прост, как три копейки - потому что они не желанны! Недостаточно быть хорошим специалистом в области кулинарии и домоводства. Быть успешной в бизнесе и обладать высоким уровнем интеллекта. Чтобы привлечь неустойчивое внимание мужчины нужно, для начала, остановить на себе его взгляд. А уж затем задействовать все имеющиеся таланты, сочетая их с сексуальным подтекстом, разумеется. Сначала к девушке мужчина испытывает влечение, а лишь затем оценивает её по «семейным стандартам». Страсть – это первый стимулятор для создания новой пары. Чтобы не говорили опытные подруги, которые не один год в браке, но со статистикой спорить бесполезно! Она говорит о том, что большинство мужчин при знакомстве со своими будущими супружницами были очарованны их красотой и сексапильностью. В этом иметься и научное объяснение – ведь в мужчинах большую часть работает не рационализм, а простые человеческие инстинкты (наверно нет необходимости объяснять какие).

Итак, с чего бы стоило начать свое «перевоплощение»? Что изменить и как меняться?

1) Как бы банально это не звучало, но 1-м шагом в перевоплощении должен стать ваш внешний облик. Мгновенно преобразиться, конечно, не получиться. Ведь это не так уж и просто, как многим кажется. Начните с профессионального вмешательства стилиста – парикмахера. Принято считать, что мужчины остановят свой выбор скорее всего на блондинке, но это устаревшее мнение. Сегодня власть над миром вожделения и страсти имеют рыжие бестии. Если это вам «подойдёт» - смело перекрашивайтесь! Затем стоит избавиться от всех ненужных волос на вашем божественном теле. Начиная от бровей и заканчивая депиляцией на руках (при необходимости конечно). В наше высокотехнологичное время существует масса качественной косметики – воспользуйтесь этим. Сделайте свою кожу нежной и гладкой (не помешал бы легкий загар в солярии). При помощи макияжа создайте себе такой образ, который не только подчеркнет вашу красоту но и будет иметь нежные нотки романтизма и сексапильности (нынче в моде стрелки на веках в стиле «Клеопатра»). Главное чтобы образ, который пришелся вам по нраву, сочетался с вашими внешними данными (макияж - черты лица, цвет кожи и форма губ; цвет волос – тип волос, форма лица, цвет глаз, рост и т.д.). Изысканные аксессуары и сексапильное бельё должны привлекать завистливые взгляды женщин и очаровывать мужские сердца. Особенно подчеркиваем слово – белье. Верхняя одежда должна задерживать на себе взгляд, чтобы мужчина захотел представить вас без неё (для полных корсет; для обладательниц маленькой груди – бюстгальтер со вставками; тем, кому есть возможность подчеркнуть красоту ног – короткое платье или юбка). Главное – не переборщить, чтобы вместо сексапильной «женщины вамп» не преобразиться в размалеванную девушку, поведения, весьма не тяжелого. Если вы в чём-либо сомневаетесь, то лучше посоветоваться со специалистами той области, в которой не имеете опыта (косметолог, стилист, парикмахер и пр.).

2) Следующим шагом будет – проверка на актерское мастерство. Забудьте про свои комплексы и мнение окружающих. В мире не случалось такого, чтобы всем людям нравился один человек. Всегда будут сплетни, оговоры, интриги. Так что не бойтесь быть дерзкой, наглой и бесцеремонной - во время общения с мужчиной можете откровенно флиртовать:

Взгляд проницательный и на пару секунд дольше положенного. Улыбка – коронная, «самая лучшая». Движения грациозные, а осанка идеальна (не стоит себя сравнивать с моделями – грациозной может быть даже дама «в теле»). Во время движений можно случайно оголить ножку, плечо и плавным, ласкательным движением «прикрыться». Потеребить цепочку в области декольте, игриво накрутить на палец длинную прядь волос, прикусить губу, округлить глазки, надуть губки. Для более смелых можно посоветовать «тяжелую артиллерию» - случайно соприкоснуться рукой или ножкой (коленкой возле паха: когда мужчина сидит на стуле у стола - таким образом, что-либо брать со стола), сократить до минимума расстояние, при этом, не отводя своих настойчивых глаз. Голос томный, дыхание ритмичное (грудь колышется в такт дыханию). Все вышеизложенные методы необходимо закрепить, тренируясь, в домашних условиях, чтобы получалось естественно, а не смешно. Пусть зеркало станет на время вашим тренером. Еще не помешало, немного изучить психологию мужского поведения, чтобы можно было определить результат ваших стараний.

3) Если мужчина, наконец-то «готов», значит, настало время для интимного свидания. Каким бы не было первоначальное представление мужчины о совместном «ужине» (на одну ночь и после не звонить…), результат зависит от вас. Мужчина в своём роде охотник – ему неинтересна «легкая добыча». Поэтому просто «хорошего секса» недостаточно. Надо сделать так, чтобы эта ночь ему запомнилась надолго. Будьте активной в постели. Разожгите в себе огонь страсти, который раньше в себе не замечали. Дразните мужчину ласками, затем резко меняйте тактику, не давая ему кончить. Идеально будет сыграть роль Клеопатры или другой властолюбивой, ненасытной красавицы. Обычно женщины стараются удовлетворить сначала мужчину – это распространенное ошибочное мнение. Большинство мужчин любят дерзких, похотливых девушек без комплексов, при этом нужно производить впечатление недоступности. В редких случаях – их действительно «заводят» покорные скромные девушки. Понять и воплотить в реальность это трудно, но все, же возможно. Просто присмотритесь к мужчине. Будьте наблюдательны.

Подытожим – получается красивая, ухоженная, гламурная, смелая и эгоистичная красавица. Скорее всего, вы раньше всегда ненавидели подобный тип девушек? Но заметьте, именно у ног этих красавиц стелятся толпы мужчин. А от поклонников они не знают, как отбиться. Это не потому, что они глупы и просто распущены – а потому, что они раскованы, полюбили себя и знают себе цену. Умеют правильно использовать, то, что даровано им природой. При всем этом ваш общественный статус (домохозяйка, бизнес-леди, рабочая, замужняя или холостая и пр.) не имеет никакого значения. В любой организации, в любом общественном слое имеются «свои красавицы», которые всегда красивы и популярны. Одних мужчины страстно желают, а с другими просто общаются. Так может пора перестать быть одинокой и принципиальной занудой? Полюбите себя - и вас будут любить окружающие. Чтобы стать покорительницей мужских сердец нужно начинать с себя. Когда вы увидите, что стали неотразимы и сексапильны, значит, так думают мужчины. Удачи вам на любовном фронте!




Статья "Секреты женской сексуальности или как стать желанной" написана:

копирайтер tusika [Рейтинг: 9]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Личная жизнь"