Знакомства и немного о взаимоотношениях между Мужчиной и Женщиной. - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Личная жизнь"


Тема взаимоотношений между мужчиной и женщиной стара как мир и слегка изменяется и трансформируется под воздействием развивающийся электронной индустрии.

Технический прогресс двигающийся «семимильными шагами», зачастую невольно вносит корректировки во взаимоотношение между полами, при этом зачастую по-своему решая существующие трудности.

Хотя до конца облегчить и удовлетворить все потребности обоих сторон, наверно ещё долго не получится. Быть может это связанно с тонкостями во взаимоотношении между мужчиной и женщиной, или в специфической индивидуальности каждого отдельно взятого человека, но факт остаётся фактом, даже с развитием всевозможных социальных сетей и других интернет ресурсов направленных на облегчение проблемы выбора партнёра, до конца этой проблемы пока не решает.

И хотя конечно прогресс не стоит на месте, и быть может в обозримом будущем, человечество облегчит и упростит себе эту задачу, до конца решить её наверно всё-таки не получится.

Поэтому попробуем заглянуть в эту туманную область взаимоотношений между женщиной и мужчиной.

К слову сказать, эта туманность так и не рассеялась за всё существование человечества.

Но как говорится «попытка не пытка», и вполне возможно обратив наши взоры в данную область, плюс, проведя небольшие изыскания, пусть даже поверхностные и незначительные, а найдём ответы на несложные вопросы, тем самым попробуем решить некоторые задачи, возникающие при выборе партнёра.

Так у некоторых мужчин сложился вполне забавный стереотип, звучит он примерно так: « Все женщины по своей сущности стремятся вступить в брак, или как звучит в простонародье – поскорее выскочить замуж, дальше их задача нарожать деток, стать домохозяйками и дальше жить в своё удовольствие, в последствие конечно же понукая мужчину за каждую провинность, при этом жестко мониторя всё его личное пространство».

Вполне возможно, что в истории развития человечества некоторые моменты и имели место быть, так некоторое время в обществе бытовало такое мнение что женщина это хранительница очага и первоочередная её задача это забота о муже детях и доме.

Но времена меняются и на данном этапе развития человечества, женщина позиционируется как полноправный член общества, со всеми вытекающими из этого последствиями. И раз уж мужчины в определённое время разделили поровну «пальму первенства» с женщинами, то значит, и всё с этим связанное должны воспринимать как должное.

Конечно это не более чем забавный стереотип, и даже если некоторые мужчины и мечтают найти себе именно такую даму сердца, то сталкиваются зачастую с непростой задачей.

Так многие девушки, вовсе не мечтают сидеть на «шее» мужчины, некоторые хотят добиться успехов в карьере, обществе, и т.д. и такие сами на мужчину посматривают как на хранителя очага.

И если ваш выбор пал на такую девушку, а по всем остальным критериям она вам очень подходит, вот только на «шею» садиться не желает, но вы хотели бы её туда «взгромоздить» и уже идти туда куда вам хочется, задача порой непростая.

Но вернёмся к проблеме выбора, а именно выбора партнёра, и как аксиома желательно на длительный срок.

Как правило, всегда всё начинается со знакомства, и что бы там не говорили что прерогатива визуального контакта предпочтительнее для мужчины, дескать «мужчина любит глазами», тем не менее, женщины тоже отдают немалое предпочтение визуальному контакту, так расхожая шутка что «если мужчина симпатичнее обезьяны он уже красавец», всё-таки всего лишь шутка.

Это подтверждается и тем, что на различных интернет ресурсах посвящённых тематике знакомств, предпочтение отдаётся мужчинам, имеющим фотографии.

По возможности лучше размещать именно свои фотографии, иначе при встрече, если таковая и состоится, может получиться вполне неприятный конфуз.

И хорошо если всё перейдёт в шутку, и вы приятно проведёте время с понравившимся вам собеседником, хоть и без дальнейших приятных последствий, но можно и услышать массу нелицеприятных отзывов, получив тем самым дюжину негативных эмоций.

Многие относятся к такому виду знакомств довольно скептически, причём скепсиса достаточно с обеих сторон. Вполне возможно, что это обусловлено тем, что интернет знакомства не так ещё плотно вошли в наш обиход. Некоторые предпочитают знакомиться в кафе, клубе, и как это не парадоксально звучит на улице.

Рассмотрим некоторые аспекты такого знакомства.

Конечно, в таком знакомстве значительный плюс состоит в том, что сразу же происходит полный визуальный контакт.

Вполне возможно прекрасная половина может предстать перед вами в очень «подретушированном» внешнем виде и весьма привлекательном наряде, но если говорить об интернет знакомстве, то и здесь зачастую не обходится без студийных фотографий и фотошопа.

Но мужская половина тоже не без «греха», представая перед девушкой на новеньком мерседесе своего товарища, всячески давая понять, что железный конь всецело и полностью принадлежит только ему, при этом судорожно подсчитывая свои капиталы, на случай если девушка вдруг соблаговолит совершить променад по ночному городу.

Ну, все данные перипетии можно воспринимать с улыбкой, ведь как говорится – главное чтобы человек был хороший!

Девушки отдающие предпочтение такому виду знакомств, рассуждают что мужчина выражающий им симпатии должен быть решительным и напористым, уметь завоевать расположение прекрасной половины и действовать решительно, буквально как слоган на пачке сигарет Мальборо «пришел увидел победил!».

По их мнению, только такой мужчина может многого добиться в жизни и с лёгкостью прийти к вершине успеха.

Вся остальная часть мужского населения, рассматривается как несостоятельная прослойка общества, включающая в себя неуверенных в себе закомплексованных «мямлей» и наделённых чрезмерной природной скромностью «батанов».

Проводить такие параллели конечно смешно и не совсем правильно.

Так многие мужчины, добившиеся серьёзных успехов и достигшие немалых высот на всевозможных поприщах, имели серьёзные затруднения в завязывании отношений с прекрасной половиной нашего человечества.

Немаловажно будет отметить и то, что такие люди не особо избалованные женским вниманием будут больше ценить как сам брак, так и дорожить вниманием и чувствами своего партнёра.

С мужчинами, к которым плотно приклеился ярлык «мачо», дела обстоят далеко не так уж безоблачно.

Так мужчина, который с лёгкостью осуществляет знакомство и с не меньшей лёгкостью завязывает «роман», как правило, длительность таких отношений крайне непродолжительна.

Обусловлено это скорее всего тем, что такой мужчина имеющий за плечами немалый багаж опыта отношений с прекрасной половиной, поневоле начинает сравнивать, и сталкиваясь в обиходе с малейшими трудностями, предпочитает заменить партнёра, чем заниматься разбором и решением возникших сложностей во взаимоотношениях.

Мужчине которому абсолютно не сложно начать новые взаимоотношения, как следствие в дальнейшем очень трудно их сохранить.

В дальнейшем у некоторых из таких мужчин, знакомства и взаимоотношения переходят в разряд спорта или хобби, а как известно для спортсмена – лучшая победа это следующая победа!

Так и появилось высказывание, что «лучшая женщина, новая женщина».

И когда уже в зрелом возрасте такие мужчины пытаются обзавестись семьёй, поверьте им сделать это очень нелегко.

Некоторые прибегают к методу именуемому в обиходе как – «остепениться», максимально ограничивают себя в общении с женским полом и по истечении некоторого времени приступают к тщательному подбору избранницы.

Чаще всего выдвигая как основное требование к спутнице, чтобы она была невинна, девственна и чиста.

Вполне возможно, что таким образом на психологическом уровне происходит какая-то моральная компенсация, но это уже достойно отдельной истории.

Рассмотрим также вариант интернет знакомства.

Как уже упоминалось ранее, при таком знакомстве не происходит полного визуального контакта, что конечно же минус, но присутствует существенный плюс.

Этот плюс заключается в том, что существует возможность больше узнать партнёра.

Осуществляя переписку можно понять, насколько человек грамотен и адекватен.

Так в силу некоторых особенностей характера иногда люди не в состоянии в полной мере отразить своё мировоззрение.

Но ведя активно переписку можно вполне неплохо разобраться, что из себя представляет ваш собеседник.

Может до конца выяснить всего и не удастся, включая некоторые аспекты поведенческого характера, но более-менее сложить картину и иметь представление о собеседнике вполне под силу.

Исходя из этого и учитывая тот факт, что на ресурсе для знакомств выложены ваши пожелания и выдвигаемые требования к партнёру, такая фильтрация значительно сузит круг поиска, и значительно повысит все шансы на успех.

Немаловажен и тот факт, что некоторые люди независимо от пола, в силу своей профессиональной деятельности имеют серьёзную занятость, и как правило сильно лимитированы во времени, а выделить время на короткие переписки в течении дня, многим вполне по силам.

Существует также масса других способов знакомства, имеющих свои плюсы и минусы, тут уж вправе каждый выбирать себе сам.

Иногда даже проскакивают ностальгические нотки о том, что было когда-то время, когда родители брали на себя ответственность при выборе партнёра, руководствуясь своим умудрённым опытом и социальным статусом.

Но к счастью это время безвозвратно прошло, и фактор – «стерпится слюбится», не самое лучшее подспорье для семейной жизни.

Так что не стоит перекладывать проблему выбора на чужие плечи, а после неудачного исхода с укором поглядывать в сторону «помощников».

Лучше уж самому подходить к данному нелёгкому делу, ведь этот процесс несёт в себе немалую массу приятных и забавных моментов, так что наслаждайтесь ими, взвешенно принимайте решение, и не забывайте, что у вас есть немалое подспорье и верный помощник это – ваше сердце!

А оно, как известно, всегда подскажет!




Статья "Знакомства и немного о взаимоотношениях между Мужчиной и Женщиной." написана:

копирайтер Alex Spelling [Рейтинг: 11]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Личная жизнь"