Новый Год, стонущий от страсти

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Личная жизнь"

Похожие тематические статьи:

- Новый Год, стонущий от страсти

- Как одеться в клуб и правильно подобрать макияж на Новый Год, чтобы не показаться серой мышкой?

- Как встретишь, так и проведешь...

- Если Вам предстоит провести Новый год в одиночестве...

- любые стихи готовые и на заказ для детей и взрослых к празднику и памятным датам.

- Новый год в одиночестве - сделайте праздник особенным!

- Новый Год под покровительством Земной Крысы.

- Провожаем Старый год с любимой

- «Встречаем год Тигра в волшебной Финляндии!»

- Как встречать 2012 год Дракона

- Новый Год

- Где встретить Новый год?

- Как Новый год встретишь, так его и проведешь.

- Новый 2013 Год — в чем его встречать?

- Как правильно питаться в год Лошади

- Интерьер в красном цвете.

- Новый год 2017 – Хочется нового…

- Новый Новый Год.

- Капкан для Дракона.

- Черная Водяная Змея. Это твой выбор.

Мужики! До Нового года осталось — разок плюнуть и растереть. В связи с этим возникает как минимум две проблемы: что делать с едой и как быть с...

м-м-м... «художественным оформлением» новогоднего вечера. Ну, поскольку дефицита у нас в стране давно не наблюдается, все необходимое на стол можно купить чуть ли не в 23-55 31-го декабря.

А вот над «художественным оформлением» стоит попотеть. Ну, женатым хорошо — пара внимательных глаз, ласковых рук и нежных ног всегда к их услугам в новогоднюю ночь. А вот людям холостым либо только что разведенным предстоит решить эту проблему, в смысле, найти кого-нибудь из женской половины человечества. Причем начинать поиски надо уже сейчас.

Но! В любом случае перед любым мужиком в новогоднюю ночь стоит один-единственный вопрос: как после обильной еды, шикарной выпивки и сумасшедших танцев сохранить свою «боевую» форму? Как превратить утро 1 января нового года в сексуальное сумасшествие? Ведь говорят, как Новый год встретишь, так его и проведешь...

Вам может помочь только одно средство. Нет, не десяток сырых яиц. И не мед вперемежку с грецкими орехами. Это все полумеры.

А вот пищевая добавка «НАЗВАНИЕ» — это да! Под воздействием пищевой добавки "НАЗВАНИЕ" организм вырабатывает мужской гормон тестостерон, который, собственно, и заставляет делать из ваших брюк такой желанный для женщин шалашик... Кроме того, препарат стимулирует синтез белка, а благодаря этому увеличиваются, становятся более крепкими и упругими мышцы. Кому мы советуем пить «НАЗВАНИЕ»? Да всем, кто хочет гарантированно встретить Новый год в «полной боевой раскраске»: пожилым мужчинам, желающим сбросить груз прожитых лет, молодым людям, которых бессонные ночи и эксперименты со спиртным довели до импотенции, предпринимателям, потерявшим свою мужскую силу из-за каждодневных стрессов и перегрузок на работе... В общем, всем!

Да, и последнее. Опасайтесь дешевых подделок, заказывайте "НАЗВАНИЕ" только у официальных дилеров (например, у нас), а то не только Новый год, а всю жизнь проведете без женского внимания!

Удачи!




Статья "Новый Год, стонущий от страсти" написана:

копирайтер torquemada [Рейтинг: 141]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Личная жизнь"