Расстояние ломает

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Личная жизнь"


Привет, любимый! Спросишь, как я? И, наверное, знаешь ответ.

Жутко хочется домой. Здесь все не так и все не то. Нет частички родного и близкого. Я каждый день вспоминаю о тебе, и думаю о том, что хочу как можно скорее увидеть тебя. Ты звонишь, но говорим мало, быстро, порой монотонно...

Если были бы слова чтобы передать как я скучаю, то я описала бы это чувство в самых ярких красках. Да... мы ссорились, перед тем как я уехала... ссорились долго и безсмысленно. Прости, но в последнее время на плечи упал тяжелый груз разочарования от окружающего мира. Всё кажется очень запущенным, материальным, корыстным. Это касается в первую очередь людей, которые вокруг. Мы живем в то время, когда нужно ценить то, что имеешь, а не стремиться к идеалам не достойных нас,- они тянутся к подобным. Помнишь последнюю ночь перед отъездом? Я наговорила тебе массу глупостей, которые даже не являются правдой. Я тоже отчасти эгоистка... иногда говорю, и не думаю, что людям это может причинить боль. А когда уехала-осознала многое.

Мне очень больно от того что тебя нет рядом и я чувствую себя не защищенной. Я понимаю, почему ты остался, и это очень благородно с твоей стороны, но мне так не хватает твоего внимания и хоть раз в день твоего: " Пошли кушать" или "Что будем смотреть?". Мне так хочется, чтоб кто-то позаботился и поцеловал во сне, невзначай взял за руку или так нарочно запутал волосы. Я хочу от всей души извиниться за свое поведение... иногда я бываю не сдержанной, ругаюсь без повода, обижаюсь без причины. Очень хочу чтоб ты знал, что ты - мое всё и что бы ни случилось, ты можешь рассчитывать на мою поддержку.

Сейчас первый день, когда тебя нет рядом. Хочу сказать, что все вокруг поблекло, стало менее красочным. Нас разделяют километры, сотни километров, но знай что я чувствую тебя на расстоянии. Я чувствую тебя вплоть до костей, до нервных окончаний. Я чувствую, что в данный момент тебе тяжело, ты грустишь, но пытаешься не думать обо мне так часто.

А я думаю. Думаю, каждый раз, когда смотрю на дисплей телефона, надеясь увидеть сообщение или пропущенный вызов. Мне кажется, что этот месяц станет решающим. Он расставит все на свои места и поменяет многое, в том числе и наши отношения.

Во всех ситуациях существуют две стороны медали, как и у нас; ты имеешь выбор: переосмыслить все и увидеть меня в другом амплуа, либо ничего не изменить и плыть по течению. Я очень хочу чтоб ты понял: ради нас я готова отдать большее чем за собственную жизнь, ведь слово "мы" имеет намного большее значение, нежели трактовка некоторых влюбленных парочек, которые думают что "мы"- это два человека. Надеюсь, ты понял, что я имела в виду? Возможно, ты никогда не прочитаешь это, а может, случайно захочешь просмотреть заметку на рабочем столе без имени. Я обещаю, что буду писать тебе каждый день, пока нахожусь в одиночестве. В каждое слово я буду вкладывать максимум души и максимум желания сказать нечто важное и значимое для нас обоих. Знай, что в этих строчках нет лжи и фальши. Я буду каждый день ждать и верить, что у нас все будет хорошо и тебя не затронет беда.




Статья "Расстояние ломает" написана:

копирайтер Azotlove [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Личная жизнь"