Не податься ль во фриланс пенсионерке?

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Личная жизнь"


Не податься ль во фриланс пенсионерке?

Ура! Пенсия.

Вот и настал этот долгожданный, предвкушаемый день. Я не иду на работу! Мне туда не надо. Я сижу, дома и делаю, что хочу! Но что, же я хочу?

Время.

Утро ранее. Привыкла вставать в 5 утра, попробуй, отвыкни! Ну, ничего. Завтрак и обед приготовлю и займусь чем-то «любимым». Прошло 3 часа. Все готово, но устала, жуть! Пойду, прилягу. Еще 2 часа ушло куда-то… Время к обеду, а я ничего «любимого» и не сделала. Пойду, пройдусь по Интернету. Что там делается? Только присела - 3 часа как не бывало.

Тут муж с работы пришел. Вечер, ужин, дети, внуки. Пошло, поехало. Кончился день.

Чего-то хочется.

И тут, гуляя в очередной раз по просторам Всемирной паутины, наткнулась на бесплатную рассылку по работе с компьютером и его изучение. Думаю, дай, проверю свое знание компьютера (нигде не училась, дети научили). Подписалась, скачала, начала смотреть и наткнулась на бесплатную рассылку «От новичка до профессионала». Подписалась, начала получать, читать. Зацепило!

Учиться, учиться и еще…

Всегда любила узнавать что-то новое, чем-то новым, интересным заняться. А тут такое! Походила по ссылкам, накачала обучающих материалов, стала читать и смотреть на работы профессионалов. Очень хочу научиться писать тексты, создать свой сайт, написать для портфолио. Учусь, помолодела. Хорошо!

Начало.

По рекомендациям Натальи обновила кошелек ВM и создала кошелек на Яндекс.Деньги. Походив по ссылкам, скачала курс «Блоггер-Новичок» и села за статью. Понимаю, что знаний еще мало, рановато писать, но очень хочется попробовать.

Продолжим?

Прослушав аудиозапись из первой рассылки Натальи Карья, решила не дожидаться окончания учебы и начать писать.

Как думаете, стоит?

Брамила.




Статья "Не податься ль во фриланс пенсионерке?" написана:

копирайтер Bramilatoo [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Личная жизнь"