О жизни

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Личная жизнь"

Похожие тематические статьи:

Бывает такое, когда грустное настроение, апатия и нежелание ничего делать. Кажется, что ты весь такой несчастный, вся жизнь такая дурацкая, ты ничего не умеешь и ничему не научился. Иногда такое происходит один или несколько дней, а иногда такой период затягивается на недели-месяцы.

Но проходит время, проходит это печальное настроение, меняется, как сезон года, и смотришь на все это будто со стороны, будто не с тобой это все было. И снова ничего не делаешь. Т.е. ты знаешь свои слабые стороны, знаешь, что не умеешь, но тебе уже все равно, ведь все наладилось. А когда опять будет такой период, ты даже не задумываешься.

У меня есть дядя. Зовут его Наум Лейбенсон. Прекрасный еврейский дядя Нюма. Так вот, по сравнению, с его жизнью, все наши печали и горести, преграды и трудности, просто тьфу, просто цветочки. Дядя с семьей всю жизнь живет в Запорожье, всю жизнь работает на заводе, всю жизнь чертит всякие чертежи. Даже, когда я училась в школе, он чертил мне черчение и помогал заработать 12 баллов (за что премного ему благодарна). Жена, тетя Инна, у дяди Нюмы всюжизньболеющая (одно слово), постоянно на таблетках, в обмороках и в больницах (думаю большей части от самовнушения). А дочь Анжела, с детства страдающая синдромом Дауна, так и не нашла свою вторую половину в жизни. Сегодня дяде Нюме 70 лет. И я не понимаю, какая радость у него была? Какой смысл? И считает ли он, что жизнь прожита не зря?

Я не хочу жить так, как многие окружающие люди, родственники, дяди и тети, бабушки и дедушки. Я хочу жить так, чтобы, когда исполнится семьдесят, обернуться, посмотреть назад, и знать, что все сделала.




Статья "О жизни" написана:

копирайтер Виктория Сволочкова [Рейтинг: 11]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Личная жизнь"