Существует ли дружба между мужчиной и женщиной

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Личная жизнь"

Похожие тематические статьи:

- Дружба между мужчиной и женщиной

- О дружбе и любви

- Существует ли дружба между мужчиной и женщиной

- Совместимость женщины (овен) и мужчины (телец)

- Знакомства и немного о взаимоотношениях между Мужчиной и Женщиной.

- Есть ли дружба между мужчиной и женщиной?

- Женская дружба, или какой должна быть настоящая подруга.

- Женщины,готовые оплачивать мужчин...кто они?

- "Настоящая дружба- миф или правда."

- Половое созревание.

- Что такое настоящая любовь?

- Как научиться кокетничать с мужчинами?

- Тургеневская девушка

- Измена глазами мужчины. Почему мы изменяем?

- Современный взгляд на феминизм

- Верный друг

- Обращение покупателя к продавцу: как я хотел бы, что бы меня обслуживали.

- Дружба между парнем и девушкой , возможна ли она ?

- Какие основные недостатки раздражают женщин в мужчинах.

- Как превратить гражданского мужа в официального

Достаточно часто можно услышать от парня, что у него есть хорошая, а то и лучшая подруга, в свою очередь от девушки можно услышать тоже что-то вроде – у меня есть очень хороший друг парень, и у нас с ним прекрасные дружеские отношения. Казалось бы – это все возможно, но в данной ситуации все намного иначе, чем вы себе представляете. И так, перейдем непосредственно к разбору полетов.

Я создал 6 возможных вариантов развития событий, и соответственно распределил их по группам, с детальным описанием каждой из них.

Существует три типа одностороннего отношения каждой определенной особи данного пола, а именно – влечение, корыстное отношение и наивность (либо неосмысленные убеждения). И так рассмотрим каждый из них, перед тем как перейти непосредственно к самим группам.

Влечение – в представлении дружбы, данный тип отношения зачастую можно рассматривать как влюбленность одного человека в другого. В большинстве случаев он выступает скрытым признаком для противоположной особы.

Корысть (или корыстное использование дружбы) – все мы четко представляем данное значение слова, но не все мы в силах это определить (особенно наивный тип людей), так как люди в 7 из 10 случаев считают это дружбой. Именно поэтому я затронул эту тему. Корыстные - зачастую пользуются увлеченными ими людьми и наивными. Но есть еще одно «но», корысть так же может быть – безобидной.

Наивность – ох, как же я люблю этих людей (в хорошем смысле, разумеется). Они всегда такие добрые, готовы помочь вам во всем. Но пользуюсь я их услугами крайне редко, так как не желаю себя относить к той группе людей, которые их безукоризненно пиратят (используют ради своей выгоды). Люди данной группы, которое подвластны неосознанным убеждениям очень ответственно относятся к религии, приметам, верят в судьбу и верят что счастье прейдет к ним без их участия. Ну либо совершенно противоположны данным суждениям и видят мир сквозь негативную затуманенную призму.

Здесь мы ознакомились с тремя типами односторонних подходов. Теперь, пожалуй, перейдем к группам и рассмотрим это в комплексном варианте.

ГРУППА 1. Влечение – Влечение.

Эта первая, и одна из самых популярных групп в отношениях между двумя особями противоположного пола. Определенно такую дружбу уже и дружбой не назовешь. Любовь морковь и все прочее. Более подробно, я думаю, её и рассматривать не стоит.

ГРУППА 2. Влечение – Корысть.

Тоже достаточно не редкая ситуация. Один человек влюблен в другого - который в свою очередь его по-черному пиратит, так как для корыстного и вдумчивого человека, данная особь является легкой добычей. Данная тенденция часто встречается в учебных заведениях, на определенных местах работы и тд.

ГРУППА 3. Влечение – Наивность.

Видя такую «дружбу», у меня сердце кровью наливается. Одна особь испытывает влечение к тому человеку, который до сих пор находится в своем идеальном мирке под названием детство. Увлеченный человек, априори, выбрал проигрышную стратегию, и такое понятие как «правильные действия», ему истово не ведомо. Обычно наивная особь находит себе более достойную кандидатуру и на этом вся дружба сводится на нет.

ГРУППА 4. Корысть – Корысть.

Ну что я могу сказать, эта группа подвластная только лишь деловым отношениям. Но на дистанции есть вероятность, что это все перерастет в ГРУППУ 1 (что случится крайне редко). Других возможных сценариев и быть не может.

ГРУППА 5. Корысть – Наивность.

Отличная ситуация для корыстного человека, в то время как второй наивно полагает, что они отличные друзья и с радостью выполняет любую его просьбу. Примером данной группы могу представить двух сидящих людей в школе за одной партой. Один из них ботаник-интроверт (пусть это будет девушка), а второй (соответственно парень) какой-нибудь угловатый экстраверт. Если экстраверт дает поводы интроверту считать что это дружба, в свою очередь он просто пиратит соседа, дабы тот решал ему задачи на контрольных, ну либо что-то такого рода.

ГРУППА 6. Наивность – Наивность.

Это единственная дружба, которая пахнет дружбой. Все остальные 5 ГРУПП в понятии «дружба» - это одна большая иллюзия. Но вот тут… Это реально. У двух наивных людей разного пола, изначально, в голове встроена программа «дружить». Вот вспомните ранее детство, а ведь все наши друзья (не важно - девушка или парень) были нам друзьями. И нас особо ничего не заботило. Так и у данной ГРУППЫ нету проблем как вести дружеские отношения. Но хочу сказать, что рано или поздно кто-то один это все сломает, и эта дружба превратится в 5 возможных вариантов, которые я навел выше.

Просто подумайте на досуге об этом. Кому вы нравитесь, кто вас пиратит (и стоит ли продолжать кормить его бесплатным хлебом), или быть может, вы сами имеете очень сильные наивные показатели. Главное помнить, куда бы ты не ходил, но переизбыток противоположного пола, сводится к ГРУППЕ 1.

По поводу дружбы парень-парень, девушка-девушка. Здесь дело обстоит следующим образом (разумеется, если ориентация традиционная)

ГРУППА 1. Влечение – Влечение - лучшие друзья

ГРУППА 2. Влечение – Корысть – один думает что он его друг, второй его пиратит.

ГРУППА 3. Влечение – Наивность – Друзья

ГРУППА 4. Корысть – Корысть – Деловые отношения

ГРУППА 5. Корысть – Наивность – Один пиратит, второй думает что друзья

Группа 6. Наивность – Наивность – идеальные сказочники

В целом, данным анализом я вам хотел донести то, что между парнем и девушкой в 97% случаев не бывает дружбы.




Статья "Существует ли дружба между мужчиной и женщиной " написана:

копирайтер Юра dEFO [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Личная жизнь"