Крылья

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Личная жизнь"


Под телом разлилась теплая кровь, удивленные прохожие не могли оторваться от этого зрелища. Последние дыхание вырвалось из хладеющей груди…..

Шприц выпал из ослабевшей руки, темный яд быстро распространился по венам, окутывая сознание в непроницаемый мрак. Волны наслаждение пронеслись по телу, захватит его в сладкой истоме. Реальность начала расплываться, краски теряли четкость и резкость, и вот наступает момент, когда он попал в другой мир. Мир его иллюзий. В нём нет боли и страданий, нету грусти и несчастье, только беззаботное счастье. Была бы возможность, и он прожил бы здесь всю жизнь, на грани жизни и смерти, в собственном мире.

Тело лежит на холодной поверхности, яркий свет пробивается сквозь веки. Пальцы занемели от холода, нет сил сказать хоть слово, дать понять, что ты жив. ”Я думаю что следует его реанимировать пока не поздно, хотя он одной ногой уже на том свете…”- чья то рука в перчатках, коснулась груди, водя пальцами по ребрам,- Сердце его бьется, но предлагаю оставить его так, если бог захочет, выживет.”

Белый потолок, весь потрескавшийся от времени, темные пятна пестреют по углам. Воздух пропитан лекарствами и болью, болью душ обреченных гореть вечном в собственных страхах. Мои руки привязаны к кровати, из вены торчит трубка тянувшиеся к капельнице. Повернув голову, увидел девушку. Белые волосы падали на плечи, скрывая часть лица. По тихому дыханию ясно, что она спит. Тихий шорох сопровождался с попыткой освободится. Фигура на стуле вздрогнула открыв глаза,- Я вижу ко мне приставили экспорт, не думал что я такая важная персона. Внутренности содрогнулись от резкой боли, так всегда когда переборщишь с дозой.

- Я медсестра, и приставлена к вам, следить за вашими показаниями,- наманикюренный пальчик указал на прибор стоящий рядом,- Надеюсь вы уже пришли до конца в себя, и сможете поехать домой.

-Я бы с радостью, но у меня нет дома... Но вы можете для начала освободить меня,- как то пошутить не хватало сил, а эта красивая девушка заслуживала шутку или комплимент в свой адрес.

- А вы… Кусаться не будете?- Голубые глаза посмотри на меня внимательно, немного заинтересовано. На душе появились резки подозрения, что хапнув больше чем можно, я окончательно сошел с ума.

- Обещаю что не буду, если поцелуете меня в щечку,- в таких ситуация надо быть наглым, иначе засмеют, как могут. А такие красивые девушки это умеют.

Поднявшись, она подошла к кровати, медленно и аккуратно, что бы не испортить маникюр, стала расстегивать ремни. Её волосы, золотой волной упали мне на грудь, обдав запахом каких то модных духов. Освободив меня от ремней и капельницы, она селя рядом, наклонившись к моему лицу. Её глаза были так близко, я медленно тонул в них… Над самым ухом раздался тихий шепот,- Ты хочешь только поцелуй?

Я сразу понял, что сейчас нельзя останавливаться. Мои бледные пальцы дотронулись до твоей щеки, ты словно огонь обжигаешь меня. Пристав я медленно дотронулся до твоих губ, нежных алых губ. Ты закрыла глаза, ногтями проведя по моей груди, разрывая рубашку, оставляя следы на моём бренном теле. В этот момент, все мысли погасли, в моё сознание осталась только ты. Мои руки медленно скользили вдоль твоего тело, избавляя его от одежды. Пред моим взором предстало прекрасное обнажено существо, которого я вожделел. Схватив за руку, и бросив на кровать, бесцеремонно впился в шею. Теплая кровь потекла по горлу, весь мир сжался до этих глотков, мир перестал быть серым, окрасившись в красный. Тихий стон удовольствия, твои руки обвивают меня, я больше не могу сдерживаться, весь мир взорвался для меня….

Ты спишь на кровати, тихий, безмятежный ангел… Ангел с которым я не могу остаться, я желаю тебе счастья и надеюсь ты поймешь этот поступок. Я оставляю тебе мою кредитку, и записку, о то что ты навсегда останешься моей, в моё сердце… Я познал новую жизнь, но не могу отказаться от старой, а ты и наркотики не совместимы. Прости детка, ты подарила мне крылья. Крылья на которым я полечу…..

Молодой парень вышел на крышу больницы, осеннее утром начиналось подниматься над спящем городом. Встав у края, он распростер руки и прыгнул вниз. Ветер подхватил его тело, не в силах удержать над пропастью. Лицо озарила счастливая улыбка, ведь он познал жизнь, то что некоторые не могут понять прожив всю жизнь. Он выбрал самый легкий выбор, и через пару секунд это всё закончится …..

Под телом разлилась теплая кровь, удивленные прохожие не могли оторваться от этого зрелища. Последние дыхание вырвалось из хладеющей груди…..




Статья "Крылья" написана:

копирайтер Хида [Рейтинг: 4]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Личная жизнь"