Лучший метод удаления волос в интимной зоне

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Красота и здоровье"

Похожие тематические статьи:

- Лучший метод удаления волос в интимной зоне

- Шампунь для волос – подбираем правильно

- Уход за тонкими жирными волосами.

- Создаем заветные кудри.

- Домашние маски для блеска волос

- Взгляд парикмахера. Как действительно правильно ухаживать на волосами

- Бразильская эпиляция

- Как устроены волосы

- Секущиеся кончики волос: как бороться?

- Вавилонские страсти или статья о том, как подвесить язык

- Диета для роста волос

- Питание для волос.

- Как легально и совершенно бесплатно попасть в Чернобыль и 30-ти километровую Зону Отчуждения. Рекомендации по нахожлению в 30-ти километровой Зоне Отчуждения.

- Удаляем старую краску. Способы, особенности, рекомендации

- Укрепление ослабленных волос с помощью биоактивного комплекс а

- Как «добиться» объема волос?

- 5 основных причин выпадения волос.

- Эффективный метод лечения кожи головы - Дарсонвализация.

- НЕЛИНЕЙНАЯ СТАТИСТИЧЕСКАЯ ГИДРОДИНАМИКА - ОСНОВА ЭФФЕКТИВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПОВЫШЕНИЯ НЕФТЕОТДАЧИ

- Передовые методики календарного планирования в строительстве!

Хотя пляжный сезон уже давно позади, но популярность эпиляция зоны бикини все еще актуальна. Ведь кроме пляжа есть еще и «сезон интимной жизни», который смеем надеяться, длится у вас круглый год. Какой же метод удаления волос подойдет лучше всего? Далее в статье мы рассмотрим перечень методов удаления волос с лобка, рекомендуемые специалистами.

Восковая эпиляция

В зависимости от особенностей того или иного человека, восковая эпиляция избавляет от волос на срок от пяти до шести недель, что является довольно неплохим сроком для активной сексуальной жизни. Цена зависит от салона, в котором вы собираетесь проводить процедуру. Для экономии средств вы можете провести ее самостоятельно в домашних условиях, хотя последний вариант может оказаться не очень качественным.

Важно! Нужно подождать около 24 часов после проведения процедуры, перед тем как заниматься сексом. Это также касается и воздействия солнечных лучей и ношения мини-бикини. Если у вас будет секс раньше указанного времени, вы рискуете занести кожную инфекцию. Трение и пот могут дополнительно раздражать кожу.

Для эффективного проведения процедуры удаления волос, их длина должна составлять больше 0,6 миллиметра. Для того чтобы не допустить врастания волос, вам необходимо предварительно произвести пилинг кожи скрабом, для отслоения сухого слоя. Старайтесь носить хлопковое нижнее белье, так как оно позволит чувствовать себя более комфортно по сравнению с кружевным. Не стоит также использовать различные масла и лосьоны в день восковой эпиляции.

Приходя на процедуру, стоит поинтересоваться, каким воском пользуется специалист, так как существуют его жидкие и твердые типы. Твердый тип воска, более щадящий к коже, так как при высыхании он напоминает пластик и не нужно дополнительно использовать бумажные ленты. Опытные профессионалы проводят процедуру эпиляции не дольше 15 минут, и она не настолько болезненная, как может показаться. Если вы никогда до этого не проходили процедуру воскового удаления волос, после сеанса можете воспользоваться охлаждающим компрессом на основе натурального алое, для того, чтобы снять раздражение кожи. Также от процедур у вас могут появиться бугорки на коже, это нормально, и они должны исчезнуть спустя несколько часов (иногда до 24 часов).

Бритье

Бритье это только временное решение. Вы сбриваете волосы на уровне кожи и эффект от бритья не очень длительный. Вы можете увидеть волоски уже через несколько дней. Если вы планируете секс в скором времени, не забудьте предварительно подготовиться.

После процедуры бритья вы, так же как и в случае с восковой эпиляцией, должны дать себе сутки перед сексом, чтобы кожа в интимных местах пришла в порядок.

Для бритья нужно подобрать качественный крем или гель, а также пользоваться фирменным станком со свежим лезвием, каждый раз, когда вы планируете проходить данную процедуру. Лучше всего проводить бритье в горячем душе для того, чтобы смягчить волосяные фолликулы и максимально чисто сбрить волоски. Так же, как и при восковой эпиляции, вам необходимо будет произвести предварительный пилинг кожи.

Нужно быть предельно осторожным, так как кожа в интимной зоне очень нежна. Бритье может вызвать сильное ее раздражение, если вы спешите и недостаточно увлажнили кожу перед процедурой. Нанесение натурального масла жожоба после бритья хорошо успокаивает кожу, так как его уровень рН очень близок к показателям рН кожи.

Лазерная эпиляция

Данная процедура потребует от вас больше времени. Стоит рассчитывать на 6-8 сеансов, с промежутком в 6-8 недель между ними. Она дает довольно устойчивый результат, хотя лазерную эпиляцию нужно будет повторять один или два раза в год.

Перед сексом, как и в предыдущих случаях, нужно будет подождать около 24 часов, чтобы избежать раздражения.

Перед первым сеансом лазерной эпиляции вам нужно будет полностью сбрить волосы в зоне обработки. Необходимо удостовериться в том, что ближайшие две, три недели на зону бикини не воздействовали солнечные лучи или солярий. Если у вас очень чувствительная кожа, тогда бритье необходимо произвести за несколько дней до лазерного удаления волос. Процедура идеально подойдет для людей со светлой кожей и темными волосами, хотя большинство специалистов подберут необходимые параметры оборудования специально под ваши нужды.

Ощущения после процедуры весьма неприятны и если у вас чувствительная кожа, необходимо обработать ее кремом с содержанием алоэ или гидрокортизона, для того чтобы облегчить раздражение.




Статья "Лучший метод удаления волос в интимной зоне" написана:

копирайтер AndyTxt [Рейтинг: 7]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Красота и здоровье"