Волшебной, невидимой нитью соединены те, чьи пути пересечены

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Личная жизнь"


Они друг с другом, у их мудростей заветный трофей, их мысли в осознанном порядке, их сердца наполнены бесконечной любовью. Принятие смирного указанного свыше пути, возможно, каким-то указательным знаком, допустим, пламенем на пальме, предоставляет удивительные возможности, которые нужно успешно юзать!

Рандеву их пары. Они чистые, искренние, равные, способные любить, готовые отдавать, целеустремлённые стать ещё лучше! Потому что двое — это уже одно целое. Объединённый мир гораздо сильнее! Приумножаемые чувства, развивающийся общий высший разум и целая вечность для совершения чудесных экспериментов и внедрения восхитительных инноваций. Их взгляды прозорливы, мысли прозрачны, объятия растворённы. Ну и, конечно, же, французские поцелуи!

Их судьбоносная встреча — это новые возможности, которые они могут постичь только в паре. И мир будет им аплодировать! Он - их сотрудник. Их вдохновлённые друзья дарят им музу! Такой крепкий союз всегда несёт яркий свет, производит глубокие знания и передаёт ценный опыт для окружающей фантастической действительности!

Длинное расстояние, кто-либо или что-либо, сложные обстоятельства помогают им исполнять свою миссию - любить всё, как самих себя. Их свидание свершено. Всё остальное — дело вечности!

Главное, помнить, истинная любовь — это жизненный костёр! И зажигается он искрами в глазах! В его разноцветном как радуга огне пылает всё, что помогает соединяться, творить и созидать!

Волшебной невидимой нитью соединены те, кому предназначено встретиться. А долгий путь по ней и есть искренняя любовь... И тем, кто в неё призван, всё сопутствует к милости!




Статья "Волшебной, невидимой нитью соединены те, чьи пути пересечены" написана:

копирайтер Constructive [Рейтинг: 164]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Личная жизнь"