Любовь

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Личная жизнь"


Пожалуй, ничего более кощунственного про любовь, чем в книгах модного эзотерика Александра Свияша, мне не попадалось. По мнению этого "посланца тонких миров", любовь дана человеку для оглупления. Чтобы он вступил в брак или связал жизнь с полной своей противоположностью, которая будет потом глумиться над его идеалами. А все потому, что идеализация по Свяшу - это и есть мировое зло, которое мешает нам всем добиваться поставленных целей. Невидимые, но очень могущественные сущности не любят, когда человек чего-то слишком хочет или боготворит. Боги ревнуют. И все бы ничего, если бы г-н Свияш не претендовал на абсолютную истину. А его сочинения не были бы целой системой, по которой страждущие торят дорожку к собственному счастью, успеху и благополучию.

Не знаю, как вам, а мне добиваться хочется именно того, что представляет для меня ценность. Того, чего я страстно желаю. То есть для себя идеализирую. Потому что жизнь имеет вкус, только если у тебя есть аппетит.

А что касается любви, то я одно знаю точно - это большой труд. Не надо ждать, пока с неба упадет. Надо холить, лелеять и пестовать. Восхищать и восхищаться. И не жалеть сил. Потому что вернется. Это на бытовом уровне. А на тайном: любовь - это энергоноситель. Она поднимает энергетику человека, очищает, развивает чувствительность к тонким планам. Любовь - это самый простой и доступный способ преодоления пространства и времени. Влюбленный человек может увидеть, что творится на большом от него расстоянии. Даже часы под влиянием любви изменяют свой ход. Мои часы давали такой знак - каждый раз перед свиданием начинали спешить на пять минут в час. Любовь - это проникновение за алтарь жизни. Или полет на Марс. Вы входите в контакт с иной цивилизацией. Потому что в реальности другой человек так же далек от нас, как неведомая планета.

Но все это возможно, если мы "присутствуем" в своей любви. Проживаем ее. Любовь вам ничего не даст, если вы будуте рассматривать ее с холодной головой и зажатым сердцем. Вы так и не сможете никогда преодолеть свое внутреннее одиночество и привлечь к себе высокие энергии. Да в конечном счете вы ничего и не поймете в жизни. Потому что даже себя не любите по-настоящему.

Если проанализировать, человек всегда добивается того, чего он очень сильно хочет. Главные желания в жизни сбываются. Только не всегда у нашего сознания есть мужество признать, что действительно главное, а что второстепенное. А вот подсознание действует безошибочно.

Жизнь в сущности очень простая вещь. Каждый получает по своей вере. Для кого-то все мужики - сволочи, а к кому-то, гляди, и приедет принц на белом "мерседесе".




Статья "Любовь" написана:

копирайтер Sedrisomqy [Рейтинг: 22]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Личная жизнь"