Институт отношений М и Ж себя исчерпал

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Личная жизнь"


1. Введение.

Итак. Взаимоотношения в любом его виде и в любом его проявлении, довольно глубокий и часто трудоемкий процесс. В этой статье мы поговорим о самой сложной и наиболее часто затрагиваемой человеком, формой отношений - отношения между мужчиной и женщиной. Конечно же, всем нам известно, что подобное явление влечет в себе за собой самые коренные и глубинные изменения человеческого сознания. Много лет поэты и мистики говорят о том, что когда мужчина и женщина сливаются в одном - это, несомненно, любовь. Тем временем наука ограничивает это лишь терминами и обусловленными реакциями физиологии, психологии и биологических процессов. Мы не будем примыкать ни к одной из этих сторон, а рассмотрим этот вопрос совершенно с другой позиции.

1.1 Четверо вместо двух.

Значит так. В отношениях между двумя людьми присутствуют не двое, как нам казалось бы, а 4. Двое остальных - это их убеждения, верования, стремления, идеалы, принципы, образы и тд и тп. Не секрет, что мы не найдем на земле абсолютно одинаковых отпечатков пальцев. Настолько мир индивидуализирует каждого. На первый взгляд может показаться, что отпечатки практически одинаковы, но если мы посмотрим под микроскопом, то обнаружим, что присутствуют абсолютно различающие отличия. Так же происходит и с героями наших пресловутых отношений.

Не зря выражение срок годности любви - 3 года имеет такую силу. Ведь по началу каждый человек только присматривается, и когда понимает, что другой абсолютно в его власти и никуда не денется, то начинает изливать свой подсознательный багаж идеалов, с которым явно не совпадает его партнер. И конечно же, конфликт неизбежен.

1.2 Вывод:

Суть идеальных отношений в том, что они становятся идеальными тогда, когда отношения прекращают сове существование в их традиционном понимании. Человек больше не должен насиловать другого человека, а обязан принять его таким какой он есть и не возлагать на него ответственность за собственное счастье. Счастье же должно придти из его собственного сердца путем принятия не других, а в первую очередь себя, разобравшись со своим накопленным хламом, понимая, что человек живой. Он имеет полное право не отвечать по нашим требованиям.




Статья "Институт отношений М и Ж себя исчерпал" написана:

копирайтер kopurait-lana [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Личная жизнь"