РАЗВИТИЕ ЯСНОВИДЕНИЯ, ДОСТУПНОЕ КАЖДОМУ.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Паранормальное"


Ясновиденье, что обычно человек представляет под этим словом? Возможность узнать, что будет в будущем и получить для себя ответы, на те вопросы, к которым он не знает где искать ответ. Ясновиденье в принципе может помочь и в первом и втором случае, но оно совершенно не ограничивается этим, это приблизительно как если бы человек создал изумительный мозаичный витраж, только для того что бы солнце просвечивало только через зеленные части витража. Помимо тривиальных и повседневных задач, ясновиденье так же способно позволить человеку познать самого себя гораздо более полноценно чем он способен сделать это осознанно и суметь построить свою жизнь подобно прямой линии от начала и до намеченной им цели.

Но как именно добиться такого результата? Ответ на этот вопрос достаточно прост. Для этого надо иметь хоть чуть-чуть развитое терпение, концентрацию и силу воли. Ну и конечно время и не просто тратить его периодами на комплекс упражнений, а заниматься им дисциплинированно и регулярно. Освоение ясновиденье при соблюдении регулярности будет довольно быстрым и комфортным, причем не требующим ни каких дополнительных вложений.

Итак, с чего начать собственно говоря освоение ясновиденья. Для начала нужно найти у себя дома место в котором вы может сесть и расслабиться что бы при этом вас ничто не могло отвлекать. Затем выключите телефон и положите рядом собой спичку и иголку так, что бы вы могли держать их в поле вашего зрения не напрягая глаза или выворачивая шею. Теперь важно расслабиться минут пять думайте о чем ни будь не напрягающем и приятном потом еще в течение пяти минут постарайтесь замедлить процесс мышления у себя, пусть он начнет течь медленно и вязко. После этого обратите все свое внимание на один из предметов и сосредоточьтесь на нем. При этом важно сосредоточиться только на нем и не захватывать посторонние куски. Вроде того на чем иголка или спичка (смотря по тому, какой предмет вы выбрали), лежат или как на них блестит свет. Далее постарайтесь не думать вообще ни о чем сохраняя концентрацию на предмете, после этого у вас станут возникать разные ощущения, образы, звуки или запахи. Тут как раз и начинается наиболее нудный этап. Надо все что вы ощущаете озвучивать, при этом сохраняя концентрацию и стараясь не думать ни о чем. Озвучивать надо стараться как можно подробнее, даже если какое-то из пришедших ощущений крайне непонятное и нечеткое или вообще очень сложно описываемое. Сначала будут приходить совершенно бредовые и бессмысленные ощущения, но через несколько дней упражнений хотя бы по часу в день, они станут все более и более отчетливыми и начнут наполняться смыслом. Таким образом со временем вы научитесь получать информацию о том что вас интересует прямо из мира в подсознание, откуда она будет мгновенно извлекаться в область активного сознания. В идеале при этих упражнениях не только озвучивать все ощущения что вам приходят, но и записывать их на бумагу. Что бы ваш разум привыкал что их надо фиксировать. Длительность прихода ощущения из разряда бреда всегда разная, она зависит от того насколько быстро ваши естественные фильтры восприятия адаптируются к новому способу получения информации и поймут в какой форме выдавать ее вам что бы было понятно. И еще раз уточню. Озвучивать и в идеале записывать надо АБСОЛЮТНО все ощущения что к вам приходят насколько бредовыми или надуманными они бы не были.




Статья "РАЗВИТИЕ ЯСНОВИДЕНИЯ, ДОСТУПНОЕ КАЖДОМУ." написана:

копирайтер Nurrgez [Рейтинг: 17]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Паранормальное"