Чего хотят женщины

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Личная жизнь"


Извечный вопрос, кто - то скажет, сто раз обсуждали, неинтересно! Но давайте попробуем разобраться. Каждая женщина индивидуальна! И, тем не менее, схожие моменты у нас есть. Если бы меня спросили, что я хочу, я бы ответила: жилье, транспорт, карьеру в работе, любовь, семью. Думаю, многие ответят так же, возможно не в таком порядке. Сегодня я спросила у мужа, чего хотят женщины? Он мне ответил - денег. Конечно, я с ним в этом не согласна, поэтому решила вместе с вами выяснить, чего мы хотим?

Мне кажется, женщин можно разделить на два типа, первые семейные, и вторые карьеристки. Извините, если задело.

Как женщина понимает, что она создана для семьи? Это идет с детства: мама объясняет дочке, что мы продолжатели рода, хранители домашнего очага. Мы с детства на подсознательном уровне, готовимся к этому. Когда выходим замуж, готовы мир положить к ногам мужа, чтоб выполнить предначертанное. Еще в древние времена, мужчины добывали пропитание, а женщины растили детей, то почему, сейчас нам этого становиться мало? Чего мы хотим? Почему, мы рвемся из дома, чтоб идти зарабатывать деньги, хотя это мужская работа?

Самое неприятное может случиться, если муж, окажется «подавителем», это тот человек, который считает, что он лучше во всем, и не дает женщине развиваться, подавляет все начинания на корню. Это может происходить на разном уровне, в виде психологического давления (ты не сможешь, у тебя не получиться); в виде физического давления (рукоприкладство). И в такой ситуации женьшене приходится самой решать, либо - сохранение семьи, полное подчинение и в итоге не умение действовать и решать все самостоятельно (не знаю, что делать, нужно посоветоваться с мужем), или стать карьеристкой.

Ни для кого, ни секрет, что многие карьеристки - это женщины, обиженные мужчинами: подлость, предательство, измена и т.д. Такой женщине хочется доказать (Ему), что она лучше, способнее, сильнее его. Эта женщина концентрируется на поставленных целях и, несмотря ни на что, идет к ним. Вы можете и поспорить со мной, что и семейные дамы добиваются высот в карьере, но согласитесь это единицы, и это только благодаря тому, что человек находящийся рядом с ними, верит и поддерживает. А самых высот в карьере достигают, те, кто жертвует своими семейными ценностями и, добившись удовлетворение, в том, что утерла нос (Ему), в итоге остается одна. Она может купить себе, квартиру, машину, любовь, но будет ли счастлива?

Все это мне представляется виде системы, как в матрице (идут циферки, буковки) это семейные женщины, все систематично, но в каждой схеме бывают сбои (цифра или буква вылетает из матрицы), это и есть карьеристки.

Возвращаясь к главному вопросу: чего хотят женщины? На мой взгляд, они хотят счастья, и какое оно будет, это решать каждой. Хочется найти золотую середину, чтоб и семья и уют и работа отличная, мне кажется, это редко у кого получается.




Статья "Чего хотят женщины" написана:

копирайтер kj-ira [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Личная жизнь"