Женское счастье, был бы милый рядом или лишь бы не быть одной - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Личная жизнь"


Непонятно, кто и когда внушил нашим женщинам, что любой, хоть самый захудалый мужичёк, но должен быть всенепременно. Типа, в хозяйстве пригодится. Пусть пьяница, пусть бездельник, но зато мужик в доме. То, что толку от такого ноль, а иногда и настоящий вред, такие женщины, предпочитают не замечать.

Подумаешь, не работает, он подходящую работу найти не может, а вот как найдет, заживем. Подумаешь, выпивает, кто сейчас не пьет, вот и мой пьет, зато хозяйственный, правда в чём заключается его хозяйственность, ответить затруднится. Подумаешь изменил, но вернулся ко мне, а не остался с той мымрой.

Список отговорок таких женщин, будет на многотомное издание, которое будет непрерывно в режиме нон-стопа, пополняться. Всё бы ничего, однако, результатом такого воспитания, станут такие же несчастные женщины, которые глядя на взаимоотношения между родителями, воспроизведут данную модель поведения уже в своих семьях. Да и сами женщины, уверенные в том, что этот носитель брюк, всё же лучше, чём одиночество, сами, своими руками лишают себя женского счастья. Они продолжают влачить эти отношения, которые давно умерли и уже чудовищно воняют. Такие женщины, словно пропитывается этим запахом давно умерших отношений, отпугивая от себя достойных мужчин. Въевшийся запах сквозит в их облике, в потухшем взгляде, в обиженных интонациях. Редкий, адекватный и достойный мужчина ввяжется в такие отношения, и возьмется отмывать женщину от этого амбре. Дело тут не в том, что мужик нынче не тот, типа измельчал. Дело тут в самой женщине, которая уже больна такими отношениями и отказаться от них, сродни отказу от очень вредной привычки.

Она живёт этими нездоровыми отношениями, считая, что это нормально, что она всё для своего недоросля, которого она именуют своим супругом. Что, других отношений не бывает и быть не может, и пока, сама женщина не осознает, что это не нормально и не здорово,она обречена жить с таким брюконосцем или находить себе другого, но абсолютно такого же, как и прежний. Осознать проблему, это уже наполовину решить её.




Статья "Женское счастье, был бы милый рядом или лишь бы не быть одной" написана:

копирайтер Елена175 [Рейтинг: 63]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Личная жизнь"