Воспитание ребёнка мужа, чем всё закончилось.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Личная жизнь"


Реальная история моего личного опыта воспитания чужого ребёнка.

Это статья открытая, не для продажи. Может кто-то прочитает, и вдруг окажись в это ситуации или его близкие или просто хорошие знакомые, будет маленькой подсказкой не делать тех ошибок, какие совершила я.

Начну с того, что мне достался любимый человек, но имеющий дочь. Нет, он не воспитывал на тот момент её, он жил от матери и девочки отдельно. Когда я с ним познакомилась, я знала, только то что его бывшая гражданская жена уехала в Москву, просто влюбилась по интернету и чтобы быть ближе к своему другу устроилась вахтовым методом в магазин в Подмосковье. Этот человек находился в тюрьме, но сами понимаете любовь зла.

Девочке на тот момент было 4 года, она, можно сказать, скиталась то к бабушке, к подругам матери. Это продолжалось до тех пор, пока соседи написали в опеку по защите детей. Маме пришлось делать выбор: приезжать воспитывать ребёнка, или сдать в Детский дом. Выбор нашёлся, она предложила бывшему мужу.

Представьте разговор, когда мне мой муж говорит, куда деть девочку?

Полный шок с моей стороны, как можно поступить с родным ребёночком, ей не интересно знать, где будет и как, с ней будут обращаться. Просто легко написала, что отдаёт на воспитание папе.

Я выбрала из худшего, забрали девочку. Почему пишу так, потому, что представить, не могла, что 4 года меня ждут труда с ребёнком. Все утренники, здоровье, учить к школе. Это каждый день, труда и просто бесплатного.

Говорят, живёшь с человеком, значит и терпи его ребёнка. Я не терпела девочку, просто её полюбила, того маленького зверька, которая только плакала и прятала игрушки от других детей. Ирочка стала звать мена мамой, просто она так решила

Я записала её в ансамбль танцев, чтобы как то ей забыть, то, что мать её оставила.

Мы с мужем старались дать самое лучшее для неё, ходили в театр, в бассейн, на концерты её выступления, покупали путёвки в лагерь детский. Возили на море, в Москву на экскурсии.

Я не буду всё описывать, сложностей столько, что лучше бы я наверно отказалась. Тем более у меня моя мама на тот момент заболела онко заболеванием, жили мы у моих родителей. Потом купили в ипотеку квартиру и стали постепенно делать ремонт.

Мы радовались успехам ребёнка, она училась на одни пятёрки, ходила в басен, танцевала.

И тут появилась «мама». За эти годы она дождалась друга из тюрьмы, вышла замуж, поменяла фамилию. Кажется, живи и радуйся, в Москве, муж москвич, ребёнок пристроен. Да что пошло не так, муж умер от воспаления, но и это не остановило её найти другого уголовника.

И тут ей хотелось пригласить дочь в гости на лето. Вот и воспитание, предложили ребёнку и она согласилась. Как то не уверенно типа, того что она хочет поехать, но только в гости.

Не хочу забивать голову, как всё было дальше, итог девочка с мамой и её сожителем. Документы забрали из гимназии это решение матери, накупили ей дорогих вещей, телефон крутой и так разрешают многое.

Не знаю всех подробностей её жизни, только то что учится она средненько, никуда не ходит, проблемы со сверстниками, до ночи сидит на сайтах, хотя ребенку 10 лет. Зато требует всё у своей матери, постоянно капризничает и жалуется.

Что мы могли сделать: не отдавать её, как это сделать, пройдёт время девочка скажет, вы меня не отдавали матери, даже не знаю. Мой муж как то спокойней отнёсся к этому, я не спала ночами, звонила, просила всех дайте девочке доучится 4 класс.

Никто меня не слышал, просто некоторым родственникам меня было жалко. Вот и привязанность к ребёнку, прошедшая самые трудные годы, когда привезли маленького зверька. Для меня она самая замечательная девочка, я её поздравила в смс с 1 сентября, она написала спасибо мамочка. Опять плакала целый день. Просто решили за ребёнка, изменили ей всю её судьбу. Дай бог чтобы ей повезло в жизни.

Вот после всего я услышала от знакомой о текстах и решила попробовать писать. Пишу немного но удовольствием, на темы: недвижимость, медицина, психология, строительство, природа




Статья "Воспитание ребёнка мужа, чем всё закончилось." написана:

копирайтер Ксения Елисеева [Рейтинг: 24]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Личная жизнь"