Как поймать удачу за хвост - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Личная жизнь"


Когда купленный в проверенном дорогом магазине продукт оказывается просроченным или ворона оставляет свою метку на новой куртке за несколько минут до судьбоносного свидания, каждого нормального человека невольно одолевает естественный вопрос: «Почему именно мне так не везет?». Но стоит ли расстраиваться из-за таких пустяков, когда в мире существуют более невезучие люди. Например, в американца Роя Салливана семь раз попадала молния, а на его землячку Энн Ходжес прямо из космоса упал метеорит, когда та спала у себя дома на диване. В нескольких километрах от японца Тсутому Ямагучи два раза взрывались атомные бомбы, а хорват Фрейн Селак побывал в семи крупных авариях. Но все эти люди не погибли и благополучно дожили до преклонных лет, считая себя при этом настоящими везунчиками.

Один умный человек сказал, что события сами по себе не бывают плохими или хорошими, только мы даем им определенную окраску. Поэтому не расстраивайтесь, если Вы намеревались совершить долгожданную и заранее оговоренную сделку, но застали неожиданно начавшийся переезд офиса партнера. И не переживайте, если нерадивые грузчики, которым была поручена перевозка пианино, принадлежащего, между прочим, любимой теще, уронили на асфальт этот музыкальный инструмент прямо перед погрузкой в машину, благополучно перенеся его перед этим пешком с одиннадцатого этажа. Это всего лишь рядовой факт. И в том, рассмешит он Вас или заставит чертыхаться и злиться на весь мир, будут виноваты не грузчики или пресловутый переезд офиса, а только Вы сами.

Многие считают себя невезучими только потому, что не выигрывают в лотерею каждый день по миллиону долларов, не становятся известными и знаменитыми, и их творения никто не называет гениальными. И тогда по-настоящему талантливые люди стараются радикально изменить окружающую жизнь, затевая переезд квартиры, меняя города и страны, жен и любовниц, работу и хобби. Но на самом деле достаточно просто измениться самому. А точнее найти себя, понять свою суть, смысл и предназначение. И тогда житейские неприятности окажутся лишь забавными казусами, ненадолго отвлекающими от главной цели существования.




Статья "Как поймать удачу за хвост" написана:

копирайтер Надежда 41820 [Рейтинг: 380]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Личная жизнь"