Запретных тем нет! - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Личная жизнь"


Секс – такая же часть отношений, как и воспитание детей, совместный отдых, поход в ресторан. Но мы легко обсуждаем меню и планы на выходные. И с огромным трудом говорим о своих желаниях и потребностях в постели. К примеру, некоторым женщинам требуется несколько лет, чтобы отважиться и признаться любимому, что им больше нравится заниматься сексом по вечерам, а не по утрам… Не проще ли сразу поговорить с партнером и не мучить себя и его?

Ты тоже до сих пор молчишь, что некоторые позы не доставляют тебе удовольствие? Скрываешь, что давно мечтаешь об эротическом приключении на плэнере? Надо срочно исправлять положение!

Это не так сложно, как кажется. Придерживайся простых правил, а остальное подскажет интуиция.

1. В постели стоит избегать:

- жаргонизмов, ненормативной лексики. Подавляющее большинство мужчин от этого будут не в восторге;

- медицинской терминологии;

- разговоров о технике секса. Выражай свои пожелания языком тела. Он лучше слов подскажет партнеру, что ты хочешь.

Впрочем, в постели вообще лучше не разговаривать, а отдаться своим ощущениям.

2. Беседу на интимную тему следует вести в нейтральной атмосфере. Постарайся не нервничать и не говорить «о главном» деловым тоном, словно вам нужно обсудить сроки выплат по кредиту. Начни разговор с похвалы, слов любви и лишь потом переходи к тому, что тебе хотелось бы изменить. Не упрекай партнера, а высказывай пожелания. Не всегда все стоит говорить прямым текстом. Иногда лучше поиграть. По-доброму, любя. Почему нет? Ты же женщина!

Со временем каждая пара вырабатывает свой язык любви. Именно он помогает лучше понимать чувства и желания друг друга. А вы им владеете?




Статья "Запретных тем нет!" написана:

копирайтер fay3 [Рейтинг: 327]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Личная жизнь"