Материнская любовь творит чудеса

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Личная жизнь"


Как бы это смешно не звучало, но она даже не знала откуда берутся дети. Двадцать пять лет назад худенькая, красивая девочка забеременела в довольно раннем возрасте. На свет появился мальчик, роды были тяжелые. Через месяц малыш заболел, перестал есть, вес совсем не набирал; его вместе с мамой положили в больницу. Состояния младенца ухудшалось с каждым днем, но врачи почему-то не могли найти причину заболевания.

«Ваш ребенок – не жилец, - бессердечно констатировали они. - Может, вы отдадите его на проведения опытов?» До сих пор Надежда Григорьевна вспоминает эту грубость с болью в душе.

Собрав все вещи, укутав изнеможенного малыша, женщина ушла из больницы без разрешения врачей. Заплаканная, убитая горем, она не знала, что делать дальше. Муж обратился к знакомому врачу, который выписал направление в другую клинику. Требовалась срочная операция. Однако врачи предупредили, что ответственности за жизнь младенца не будут нести. Эти слова сильно ранили сердце матери, она не представляла свою жизнь без этого маленького существа. Но надежда не покидала ее, женщина верила, что сыночек выживет.

После операции мальчика принесли матери. «Переживет ночь – значит, будет долго жить, а нет…», - врач замолчал. Малыш уже бился в предсмертных судорогах, выглядел он ужасно, а мать нежно обнимала его и приговаривала: «Все будет хорошо, мой сыночек золотой…».

…Прошли годы. «Мой сыночек золотой» - теперь очень часто Надежда Григорьевна называет так своего сына Николая - Николая Николаевича, как теперь к нему обращаются на работе. Он окончил университет, женился, еще много чего мечтает достигнуть в жизни... И благодарен матери за то, что она ему подарила жизнь!




Статья "Материнская любовь творит чудеса " написана:

копирайтер Стрелочка [Рейтинг: 241]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Личная жизнь"