Любимая тема наших женщин

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Личная жизнь"

Похожие тематические статьи:

- Дорога на реку

- Никаких проблем с оргазмом

- Почему люди играют в «Любимую ферму»?

- 8 марта

- Феромоны – потенциальные участники вашей сексуальной жизни

- Кризис среднего возраста у женщин

- О сайте "городок - всё для женщин".

- Понравься девушке

- Как определить перспективу личных отношений?

- Рак груди: что нужно об этом знать.

- Современный взгляд на феминизм

- Любимая майка….

- Черная Водяная Змея. Это твой выбор.

- Дорогой Заказчик! Я располагаю большим количеством времени для работы, а самое главное большим желанием работать! Пишу статьи на различные темы, готова к большому объёму работы, могу упростить статью для вывода в массы, или же придать ей яркости и эмоцион

- Роль женских журналов в жизни женщины

- Новичок на TextSale? Заходи!

- Фильм ‘’ Призрак оперы’’. 2004 г.

- Темы на которые я пишу

- Почему мне захотелось съездить в Японию

- Глобальная стратегия ВОЗ по борьбе с курением

Деловые и успешные женщины часто считают, что мужчины вырождаются. Интересно заметить мужчины не ведут таких разговоров, что женщины стали очень жесткие, воинственные и не хотят подчиняться.

Сильные женщины готовы подчиниться мужчине, если его решение будет вернее женского. Такой женщине сложнее найти мужчину, который был бы сильнее и успешнее. Правда состоит в том, что женщины сначала стали крутыми и успешными, а потом обнаружили, что нет мужчин им под стать. Может они стали такими успешными, потому что не хотели быть в тени, на вторых ролях и взялись переделывать мир. Сильная женщина способна воспринимать мужчину только тогда, когда он говорит то, чего бы ей хотелось услышать. Но по - настоящему сильный мужчина не будет оглядываться на женщину, ему безразлично согласна она или нет.

Женщина тихая и мягкая отдает пальму первенства любому мужчине. Сильная женщина ищет сильного соперника. Цель ее поиска не совсем понятна. Найти мужчину, чтобы подчинить себе или чтобы выиграть у него.

Найти кандидата и постоянно оказывать на него свое влияние. У такого мужчины есть три пути: поддаться влиянию сильной женщины, уйти, чтобы не вести бои на личном фронте, остаться, чтобы доказать свою правоту и отстоять свое мнение. Сильный мужчина не тот, кто доказывает, а тот, кто в этом уверен и считает, что это все понимают. Но ведь женщина и в третьем варианте будет считать мужчину слабым, а себя сильной.

Почему слово женственность по отношению к мужчине понятие уничижительное, а слово мужественность в применении к женщине почти медаль за отвагу. Много ли выиграет женщина в своей борьбе за а свое пребывание во власти и в бизнесе?

Когда слабая женщина говорит мужчине: «Да, дорогой!» - она искренне уверена в том, что любое его решение ее устраивает. В противоположность ей сильная женщина говорит: «Да, дорогой!» - только в случае, когда мужчина говорит, то чего ей хотелось бы услышать.

Смешная картинка получается: сильных мужчин, ищут женщины, которым они совершенно не нужны.




Статья "Любимая тема наших женщин" написана:

копирайтер Токарева Ольга [Рейтинг: -11]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Личная жизнь"