Статья обо мне и о моих работах.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Личная жизнь"


Данную статью я решил написать о себе. Зачем писать о чем-то далеком, когда самое лучше и полезное в данном случае - это рассказать о себе. Думаю, человеку, которого заинтересуют мои статьи, будет интересно проанализировать не только мою манеру письма, как я строю фразы и предложения, но и то, кем я являюсь и о чем могу знать.

Я студент старшего курса технического университета. По будущей специальности – я программист. Компьютерной техникой я увлекся давно. И хотя раньше я был очень увлечен искусством и, учась в художественной школе, думал поступать на архитектора, в последний школьный год я передумал и решил, что моя специальность должна быть связана с компьютерами. О своем выборе я еще ни разу не пожалел. Конечно же, были моменты, когда я сомневался, но либо я убедил себя в том, что поступил правильно, либо попросту понял, что я действительно поступил правильно. Теперь это уже не важно, ведь мои планы на будущую жизнь очень тесно связаны с моим настоящим и полностью меня устраивают.

Кроме программирования и работы с компьютерной техникой, у меня очень много и других увлечений, которым я уделяю практически все свое свободное время. Сказать по правде, у меня даже нет времени на свою личную жизнь, все время попросту уходит на то, что я хочу узнать. Я не буду рассказывать подробно обо всех своих увлечениях, расскажу лишь о главных. А такими являются: музыка, поэзия, искусство, техника и здоровье.

Этот список можно еще больше расширить, но многие мои увлечения пересекаются. Так, например, музыка, которой я увлекаюсь очень давно и знаю о ней очень много, пересекается с поэзией. Дело в том, что я не только люблю слушать музыку, но и творить. У меня есть своя группа, в которой я пою и пишу свои стихи на музыку. Моя любовь к музыке привела к тому, что я начал увлекаться аудио аппаратурой, я начал играть на гитаре и ударных, узнал, что такое качество в звуке, узнал и увидел, как она создается и записывается. Конечно же, мои знания примитивны по сравнению со знаниями экспертов в этих областях, но знание основы – это уже неплохо.

Как я уже говорил, я учился в художественной школе, потому что мне это действительно очень нравилось. Со временем я полюбил не только рисование, но и фотографию, а затем и дизайн, который со временем дополнился компьютерным дизайном, который тесно связался в моей жизни с программированием.

В какой-то момент я понял, что мне интересно не только познавание окружающего мира, но и познание себя и других. Так я начал заниматься здоровьем и психологией. В детстве у меня было искривление позвоночника, думаю многие сталкивались с этим, а потому родители отправили меня на оздоровительное плавание. Там я научился плавать и, что интересно, полюбил этот вид спорта. Он дал мне помощь в моем недуге, и теперь я занимаюсь плаванием для поддержания себя в форме и получения удовольствия. Я начала читать много книг о здоровом питании, о спорте, о том, как держать себя в форме и быть здоровым. Так, наткнувшись на книгу о массаже и прочитав ее, я начал пробовать это на практике. Как мне сказали люди, кому я делал массаж, у меня это получается, а так как я из тех людей, кто получает удовольствие от удовлетворения других, я, конечно же, занимаюсь этим.

Так же с детства, как, наверное, любой парень, я увлекаюсь автомобилями. Со временем, получив права и начав водить, этот интерес стал более глубоким. Я начал увлекаться этим более досконально и серьезно, мне стало интересно узнавать, что находится внутри автомобиля, как оно работает и как сделать, чтобы оно работало правильно.

Я много читаю научных книг, статей, обзоров. А так как иногда хорошие статьи бывают на иностранных языках, это привело меня к их изучению, что стало еще одним моим увлечением.

Чтобы подвести некоторый итог, я, пожалуй, напишу о том, на какие темы я могу, благодаря своим познаниями, писать статьи.

Профессионально я могу писать о:

1. Компьютерах;

2. Программировании;

3. Технике;

4. Музыке;

Полупрофессионально могу писать об:

1. Автомобилях;

2. Искусстве;

3. Фотографиях;

4. Дизайне;

5. Аудио и видео аппаратуре;

На любительском уровне (благодаря достоверным знаниям) могу писать о:

1. Здоровье;

2. Психологии;

3. Спорте;

4. Медицине;

5. Языках.

Так же я могу взяться за любую интересную мне тему, изучив ее и преподнеся свои знания в текстовом виде.

Очень надеюсь, что этот рассказ дал вам достаточную информацию обо мне, о том, что я должен уметь и в чем должен разбираться. Я серьезно отношусь ко всему, за что берусь, и написание статей не является исключением.

Я стараюсь писать их очень качественно, все статьи перечитываются мной несколько раз, проверяются на лингвистические, синтаксические и грамматические ошибки. Конечно же, что-то я мог пропустить или не доглядеть, где-то допустить неточности или огрехи, за что заранее прошу прощения. Всю информацию я пишу исходя из своих знаний, подкрепленных знаниями, полученными из различных источников, которым я доверяю.

Очень хотелось бы, чтобы мои статьи были для вас полезными, удовлетворяли всем вашим требованиям и заслуживали вашей высокой оценки.

Спасибо вам, за то, что уделили время на прочтение данной статьи, за то, что заинтересовались моими работами.

Павел.




Статья "Статья обо мне и о моих работах." написана:

копирайтер lixis [Рейтинг: 7]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Личная жизнь"