Я хочу кануть в забытье - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Личная жизнь"


Я хочу кануть в забытье. это так сложно. уйти от себя самого.

Кто поймет меня, когда сам себе не понятен? Попытки уснуть сладким сном самостоятельно- это как воспоминания из детства, словно как забытая радиоволна, пробиваемая из тех дней, когда ум был открыт к познанию всего нового, так беззаветно воспринимаемого априори.

где моя красная икра и пол-литра горючего? так недалеко им стоять в стенках холода белокаменного шкафа. я человек. я потерявшийся человек. нити марионетки овладели мной. великий деградант склонил свой черный фрак-силуэт над моим телом. неужели я скован? ведь тока вчера я был свободен и интуитивен к этой волне из детства. а теперь плита на голове качается как качели. и не хватает только бычка идущего по ней. и нити марионетки дергают мой организм на что-то вялое, грешно-упертое, монстро-убиенное, невротическое жжение. да - это так жжет внутри конфликт. конфликт внутренний. конфликт между мной и мной. конфликт между ими у себя и ими во мне. конфликт между чужими людьми и мной. я холодильник. но это песья иллюзия, псинная кусачая, но с добрыми глазами. о как сказано в точку древним священнослужителем : “ но в своих членах вижу другой закон, противоборствующий закону моего ума и делающий меня пленником закона греха, который находится в моих членах. Несчастный я человек! Кто избавит меня от тела, претерпевающего эту смерть?” (Римлянам 7:23–24)

точка! точка еще раз. нет такая точка так просто не может звучать внутри- тук, тук, тук, тук. что-то ломиться внутри, в груди. ах да, это мое сердце, такое живое, такое теплое, делающее меня человеком, человеком чувствующим, радующимся, страдающим, коварным, делающее меня живым. Однажды поздно вечером пришло сообщение откуда-то из России “ я стою на крыше 16 этажки, что вы мне скажите на прощание?”....что я мог сказать как психолог, который сам готов постоять этажом выше? “Иди сбегай домой и напиши записку что свои органы завещаешь другим людям, желающим жить. “ мне ответили: “я полетел”. Я вдруг подумал о сердце. как жаль что такое самоотверженное, горячее сердце просто полетело вниз и не досталось жаждущим самой жизни. Я пытался спасти жизнь не этого пацана, а жизнь других. Как я могу заставить других не лететь вниз с 16 этажки, когда сам себе не могу приказать не думать, не могу приказать не желать, не могу приказать не любить?...тук, тук, тук....Да, видимо это участь и моя, как у апостола, так и у поэта Лермонтова:

“Я к состоянью этому привык,

Но ясно выразить его б не мог

Ни ангельский, ни демонский язык:

Они таких не ведают тревог,

В одном все чисто, а в другом все зло.

Лишь в человеке встретиться могло

Священное с порочным. Все его

Мученья происходят оттого.”

Пол-литра горючего снимает жжение конфликта в сердце. Оно будет стучать и дальше, только мне не слышать его. Я словил радиоволну из детства, волну, где я верил в себя, верил в людей, в наш совместный успех в общем бравом деле. Да на такой радиостанции я бы работал всегда- и назвал бы эту радиостанцию “вера”. С такой мыслью мне не жалко подарить себя сну. Я распахнул свои объятия этому реальному биохимическому процессу в своей голове. Я выпиваю коктейль совмещенный от радио волн и сна, коктейль “детская ночь”. Да, завтра я буду серьезным взрослым мужчиной, с плитой на голове, по которой ходит бычок, буду мужиком с нитями марионеток, помнящим слова апостола и поэта, буду мужиком который не сможет плакать о своем горе, а сейчас я хочу кануть в забытье, и хотя это так сложно, но я этого добился. тук... тук... тук...




Статья "Я хочу кануть в забытье" написана:

копирайтер lifeCOACH [Рейтинг: 14]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Личная жизнь"